女人邦
向男上司献出初夜后 我当上主管

向男上司献出初夜后 我当上主管

他终于开门见山的说了,说公司让他自己物色人选,或者从内部调人,或者从外招聘,薪水3000元,他说他喜欢我,想要让我做,但是他有个条件,就是要我陪他一夜,所谓一夜,其实说的也就是做一次,我很清楚,但我依然听的心惊胆颤,这样的事情我曾经也听说过,但万万没有想到会发生在自己身上。

加班潜规则 那些你不知道的秘密

加班潜规则 那些你不知道的秘密

人世间最痛苦的事情,莫过于上班;比上班痛苦的,莫过于天天上班;比天天上班痛苦的,莫过于加班;比加班痛苦的,莫过于天天加班;比天天加班痛苦的,莫过于天天免费加班! 2006年5月28日,年

七色花CEO,一样的女人,不一样成功

编者按: 七色花CEO Phyllis,一个出生在香港,生活成长在香港的女性,她是如何变成今日全球时尚饰品连锁第一品牌七色花的CEO?她拥有怎么样的过去?在香港这个国际化大都市生活的女性,

老婆穿镂空装 上班惨遭潜规则

老婆穿镂空装 上班惨遭潜规则

妻子在一家外企做行政助理,在他们办公室里有一条不成文的规则,女同事穿着打扮的越妩媚越容易得到老板的青睐,很多女同事不光是为了外表看上去光鲜照人,更是为了在公司占据有利位置,

2012/07/02上班潜规则

黑榜:六种不太受欢迎的办公室女郎

黑榜:六种不太受欢迎的办公室女郎

导读:办公室因女性的存在而温馨,生气勃勃,当然也有一些不受欢迎的OFFICE小姐。她们不知道什么话该说,什么话不该说。总之是该说的说,不该说的也说,嘴上没个把门的,浅得就像一个盘子。

2012/04/10办公室女郎

白领必知的18个职场定律

白领必知的18个职场定律

办公室虽然只是一个小环境,却是一个大的生态场,足以让你窥一孔而知全豹,洞明世事,参透人情。所以在职场里一定要具备一些职场定律。

职场女性如何躲避男人的桃色陷阱

职场女性如何躲避男人的桃色陷阱

大部分的职业女性都有自信,都认为自己是成功而又漂亮的女人。都喜欢听情话,喜欢艳遇,喜欢跟成功男子来往,喜欢读灰姑娘变身童话公主的故事。而正是这些,才让女人跌落在情色的陷阱里……

揭秘:看美国女间谍学校都学了些什么

揭秘:看美国女间谍学校都学了些什么

女间谍听起来很神秘, 他们是怎么被培养起来的呢?在美国,间谍学校不都是国家办的隐蔽组织。美国纽约的一所专门培养女间谍学校,只要你每天交450美元,就可以学到当女间谍的各种技巧。也许有一天真的成为间谍也未可知呢。当个女间谍还真不是容易的事,要学很多本领。散粉思考者看,其实这些本领即便不用于当间谍,在生活中也会非常受益的。所以特意挖掘出来这些信息,在此和大家分享,看看美国女间谍学校都教些啥。

美女职场七件宝  见招拆招见奇效

美女职场七件宝 见招拆招见奇效

办公室里有一位大姐,人很热情,就是嘴太碎,爱在同事中间传话,经常是东家长西家短,李家深张家浅地乱说。每次她对俺说,俺都报以热情的微笑,可就是从不接话茬儿,时间长了,她觉得找不到共鸣,自然不再找俺了。

看好剧《步步惊心》  解析风云职场

看好剧《步步惊心》 解析风云职场

穿越剧《步步惊心》"九子夺嫡"的宫廷争斗再一次活生生出现在我们面前。为了争夺那天下独一的"龙椅"步步算计,自古"成王败寇",四爷最终独步天下,他凭什么笑到最后呢?或许对身处职场的我们也有一定借鉴意义。

新加坡实地调查 女雇员较愿与男上司共事

新加坡实地调查 女雇员较愿与男上司共事

一项最新职场调查显示,本地大多女雇员比较喜欢同男上司及男同事共事,在接受调查的女雇员中,只有两成比较喜欢与女上司共事,而仅三成女雇员比较喜欢与女同事相处。   共有405名本地雇员接受了这项由人力资源咨询及招聘公司任仕达(Randstad)进行的第三季度调查,其中219人为女性。

在职场上呼风唤雨的潜规则

在职场上呼风唤雨的潜规则

核心提示:职场这条路要想走的顺,那么有些最基本的职场规则还是一定要懂的。不然,可能会让你丢了工作和毁了自己的前程。

2011/07/09关系职场

Array