女人邦

18岁的吉娜撞脸郎朗怎么回事?18岁的吉娜长什么样旧照曝光和朗朗神似

女人邦 http://www.ladyband.com 2019-12-04 10:13 出处:网络
12月3日,网上出现了一则“18岁的吉娜撞脸郎朗”的话题,引起了不少网友的关注,这到底是怎么回事呢?我们一起来看看吧。 18岁的吉娜撞脸郎朗是什么情况 郎朗作为享誉国际的钢琴家,本身就属于自带热度体质,今年6月份官宣结婚,小12的妻子吉娜也随之受到关注,吉娜的外形更是受到网友一致称赞,新婚没多久,郎朗就携妻子参加了《幸福三重奏》,让大家更进一步了解吉娜,吉娜的个性十分讨喜,一口浓重的东北腔,跟她本人的甜美形象形成反差萌,特别圈粉,吉娜是个爱美的女孩,而且不矫情,爱美也会大方说出来:就是要好看。

12月3日,网上出现了一则“18岁的吉娜撞脸郎朗”的话题,引起了不少网友的关注,这到底是怎么回事呢?我们一起来看看吧。

18岁的吉娜撞脸郎朗是什么情况

郎朗作为享誉国际的钢琴家,本身就属于自带热度体质,今年6月份官宣结婚,小12的妻子吉娜也随之受到关注,吉娜的外形更是受到网友一致称赞,新婚没多久,郎朗就携妻子参加了《幸福三重奏》,让大家更进一步了解吉娜,吉娜的个性十分讨喜,一口浓重的东北腔,跟她本人的甜美形象形成反差萌,特别圈粉,吉娜是个爱美的女孩,而且不矫情,爱美也会大方说出来:就是要好看。

18岁的吉娜撞脸郎朗怎么回事?18岁的吉娜长什么样旧照曝光和朗朗神似

吉娜18岁采访视频曝光,脸上还有婴儿肥的她撞脸郎朗!据悉,郎朗和老婆相识于德国柏林,女方名叫Gina Alice,德韩混血,24岁,是个音乐才女,精通德英法韩等多国语言,毕业于汉堡音乐戏剧学院,同样精通钢琴演奏。近日,吉娜18岁采访视频被翻出,脸上还带着婴儿肥的她青涩可爱,侧颜竟然撞脸如今的丈夫郎朗!

18岁的吉娜撞脸郎朗怎么回事?18岁的吉娜长什么样旧照曝光和朗朗神似

看过郎朗节目的人都知道,郎朗不算很瘦,尤其是脸上有些肉嘟嘟的,没想到18岁时的吉娜也是如此。把两个人的照片放在一起对比来看,简直太像了,鼻子同款的,五官也太像,堪比AI换脸。如今的吉娜是大眼睛、尖下巴,十分纤瘦,颇有女明星的范儿,但是小时候的吉娜身材微胖,长得实在太像郎朗了,不过吉娜和郎朗的缘分并不止这些。

郎朗在节目中曾爆料,1994年8月的1天,郎朗在法兰克福参加了比赛,然后飞回北京,也就是在那一天,吉娜在法兰克福出生了,郎朗和吉娜都认为这很神奇,是特殊的缘分。郎朗至今记得“我说你出生那天,天气特别好,我记得特别清楚,而且特别高兴我那天,获奖了嘛!”

18岁的吉娜撞脸郎朗怎么回事?18岁的吉娜长什么样旧照曝光和朗朗神似

曾有网友扒出过吉娜的旧照,皮肤有些黝黑体态丰腴,从五官上来讲没有变化,新旧照片的对比也是十分明显的。从之前的虎背熊腰都不过分,如今却是A4腰大长腿,超高的颜值跟身材在人群中脱颖而出。

18岁的吉娜撞脸郎朗怎么回事?18岁的吉娜长什么样旧照曝光和朗朗神似

如今吉娜有如此的身材想必跟她平时的自律有着分不开的关系,前不久吉娜还签约了经纪公司有了歌手的身份,希望被称为“人间芭比”的她未来能够越来越好,也早日跟郎朗有好消息吧。不知道郎朗看到自己与妻子撞脸会有什么样子的回应呢?

经验

4961

收藏

946

大家都在看