女人邦

心灵法医第1~36集全集分集剧情 心灵法医第21~22集最新剧情预告

女人邦 http://www.ladyband.com 2019-12-04 10:44 出处:网络
心灵法医第21~22集最新剧情预告 心灵法医第21集 预告 蒋晖拍摄的角度让明川若有所思。王伟潜水死亡,其妻子赵露露关心赔偿问题,律师指明王伟在下水之前教练就已经发现问题,王伟执意下水潜水中心只好让王伟签署免责协议,赵露露抓住免责协议也不能逮捕没有责任,赵露露拿笔刺伤律师,扬长而去。

心灵法医第21~22集最新剧情预告

心灵法医第21集 预告

蒋晖拍摄的角度让明川若有所思。王伟潜水死亡,其妻子赵露露关心赔偿问题,律师指明王伟在下水之前教练就已经发现问题,王伟执意下水潜水中心只好让王伟签署免责协议,赵露露抓住免责协议也不能逮捕没有责任,赵露露拿笔刺伤律师,扬长而去。

心灵法医第22集 预告

露露用视频威胁小白,明川陪着小白一起与找露露对质,赵露露要将视频发在网上,明川劝住赵露露不要为了那些钱这样做,只是赵露露要来赔偿金不只是为了自己,还有很多现实的因素要她考虑。明川听完之后答应会给其一个满意的答复,赵露露同意给八天的宽容时间。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

5258

收藏

6623

大家都在看