女人邦

带着爸爸去留学:朱露莎是怎么洗白的 为何能和陈凯文再续前缘

女人邦 http://www.ladyband.com 2019-07-10 22:29 出处:网络
电视剧《带着爸爸去留学》最近的话题热度也不小了,而且最近更新的剧情观众看的是既过瘾又闹心,一方面武丹丹被打朱露莎轻生要为自己的行为付出代价,一方面又是朱露莎即将洗白白,观众看了之后简直要崩溃了呀。 在武瀚祥的各种施压,以及林飒的劝说引导之后,朱露莎虽然没有完全意识到自己的错误,但是她有勇气承认自己的错误了,并且愿意在法庭上认罪,可以说这次的她开始有了转变,并且亲自去向武丹丹道歉,即便武丹丹准备动手打她,朱露莎也只是害怕的闭眼不还手,自然武丹丹是没有打的了。

电视剧《带着爸爸去留学》最近的话题热度也不小了,而且最近更新的剧情观众看的是既过瘾又闹心,一方面武丹丹被打朱露莎轻生要为自己的行为付出代价,一方面又是朱露莎即将洗白白,观众看了之后简直要崩溃了呀。

在武瀚祥的各种施压,以及林飒的劝说引导之后,朱露莎虽然没有完全意识到自己的错误,但是她有勇气承认自己的错误了,并且愿意在法庭上认罪,可以说这次的她开始有了转变,并且亲自去向武丹丹道歉,即便武丹丹准备动手打她,朱露莎也只是害怕的闭眼不还手,自然武丹丹是没有打的了。

后续武丹丹自然是劝服了武瀚祥,并没有把朱露莎告上法庭,但这也是让朱露莎有了一个很好的反思机会,对于父母她也有了勇气去反抗,而不是任由摆布,然后把怨气积累在心里,这次也算是朱露莎的一个重生了吧,对于看剧的来说,意思就是朱露莎被洗白了,人家现在是个好女孩儿了。

而另一边陈凯文之前虽然狠狠的拒绝了朱露莎,可是这次发生这么多事情以后,陈凯文还是无法忘记朱露莎,至少朱露莎自杀的时候陈凯文可是很快就赶到了医院,洗白之后的朱露莎再次找到陈凯文道歉,并且表示自己还喜欢着你,但又不再奢求还能继续和他在一起。

就是这么可怜的模样,陈凯文真的心疼的忍不住了,再次抱住了朱露莎,后续差不多就是二人破镜重圆,再续前缘了,虽然曾经吃过亏,奈何部长记性,刘姨也是一样的,武丹丹被打刘姨还帮朱露莎求过情呢,看来这一家子的缘分是摆脱不了了。

[ERROR]connection to unix:///tmp/sphinx.sock:0 failed (errno=61, msg=Connection refused)
[connerror]