女人邦

又传她得了艾滋病,有毒吧!

女人邦 http://www.ladyband.com 2019-05-15 08:08 出处:网络
萧亚轩昨儿个上热搜了,因为她的前男友Elroy交了新女友,对方是miss A的前成员、秀智的队友孟佳。 于是因着这层关系,消失许久的萧亚轩,也上了下热搜。 但她得艾滋病的谣言,又开始传了。 比如这位博主就言之凿凿,萧亚轩得了艾滋病,因为“我们都知道她在私生活中一直比较开放,并且有很多男朋友,所以谣言可能是真的”。

萧亚轩昨儿个上热搜了,因为她的前男友Elroy交了新女友,对方是miss A的前成员、秀智的队友孟佳

又传她得了艾滋病,有毒吧!

于是因着这层关系,消失许久的萧亚轩,也上了下热搜。

但她得艾滋病的谣言,又开始传了。

比如这位博主就言之凿凿,萧亚轩得了艾滋病,因为“我们都知道她在私生活中一直比较开放,并且有很多男朋友,所以谣言可能是真的”。

又传她得了艾滋病,有毒吧!

因为谈了不少男朋友,所以得艾滋病的传言,就是真的了?

按这个逻辑,这个11年关于成龙嫖娼得艾滋去世的传言,也是真的了?

经验

8329

收藏

360

大家都在看