女人邦

首次被曝恋情 但男方好像已婚啊

女人邦 http://www.ladyband.com 2019-05-15 08:08 出处:网络
凭借《驴得水》与《无名之辈》里的精彩演技而被观众熟知的实力派女演员任素汐,在感情生活方面一直十分低调。 此前,有传闻称她与自己的大学同学李洋在2013年结婚了,然而双方从未对此传闻给予过回应。最近,有媒体爆料称实力派任素汐疑似秘恋演员董博。

凭借《驴得水》与《无名之辈》里的精彩演技而被观众熟知的实力派女演员任素汐,在感情生活方面一直十分低调。

首次被曝恋情 但男方好像已婚啊

此前,有传闻称她与自己的大学同学李洋在2013年结婚了,然而双方从未对此传闻给予过回应。最近,有媒体爆料称实力派任素汐疑似秘恋演员董博。

首次被曝恋情 但男方好像已婚啊

据称,男方经常出现在任素汐家的小区中,记者还拍到了二人在剧组一同聊天喝奶茶的画面。两人共用一根吸管喝奶茶,关系看似十分亲密,而后二人又一同返回酒店,疑似恋情曝光。

经验

662

收藏

7063

大家都在看