女人邦

于晓光大张伟“互怼兄弟”上线 《我们的师父》篮球赛队友难当

女人邦 http://www.ladyband.com 2019-05-15 08:08 出处:网络
360娱乐讯 上周六,湖南卫视纪实性文化品格传承节目《我们的师父》第七期播出,由于晓光、大张伟、刘宇宁和董思成组成的“GSG”拜师团顺利拜见了热爱运动、热爱生活、充满少女感的“国民妈妈”张凯丽。在冰场上,于晓光和大张伟作为滑冰训练的“后进生”,两个人一度成为“难兄难弟”,扶着围栏艰难前进的画面让人爆笑不已。本以为两位可以“和平共处”,不料却在本期节目中,两人一起床就开始互相“抬杠”。而仙女师父凯丽与“GSG”徒弟团开展的篮球赛中,“互怼兄弟”面对竞技运动的不同态度,也让两人成为有史以来最搞笑的“互补型”队友。

360娱乐上周六,湖南卫视纪实性文化品格传承节目《我们的师父》第七期播出,由于晓光、大张伟、刘宇宁和董思成组成的“GSG”拜师团顺利拜见了热爱运动、热爱生活、充满少女感的“国民妈妈”张凯丽。在冰场上,于晓光和大张伟作为滑冰训练的“后进生”,两个人一度成为“难兄难弟”,扶着围栏艰难前进的画面让人爆笑不已。本以为两位可以“和平共处”,不料却在本期节目中,两人一起就开始互相“抬杠”。而仙女师父凯丽与“GSG”徒弟团开展的篮球赛中,“互怼兄弟”面对竞技运动的不同态度,也让两人成为有史以来最搞笑的“互补型”队友。


于晓光大张伟“互怼兄弟”上线 《我们的师父》篮球赛队友难当

于晓光大张伟“同异梦” “互怼兄弟”再度上线

上期节目中,于晓光和大张伟同为滑冰“后进生”,两位在冰场上经历接力挑战赛后,友情也进一步升华。晚上分床睡觉的时候,大张伟还主动同意和大哥于晓光一起睡一张床。据导演组透露,于晓光还帮大张伟吹头发,弄造型,两人相处的十分融洽。但是“好景不长”,第二天早上一起床,于晓光开始“吐槽”大张伟晚上睡觉的动静太大。到底他经历了什么呢?

于晓光大张伟“互怼兄弟”上线 《我们的师父》篮球赛队友难当

作为徒弟团中的大师兄和二师兄,于晓光和大张伟俩人性格一个沉稳,一个活泼,“互怼”已经成为了他们的常态。就像《西游记》中,孙悟空总是跟八戒斗嘴一样,“刀子嘴,豆腐心”。在上期节目中,大张伟起身倒立想逗师父开心,于晓光无情叫停:“你别把墙给蹭脏了”。在本周即将播出的内容,大师兄和二师兄继续继续你来我往,妙趣横生,面对“运动黑洞”的大张伟,两人把师徒篮球赛变成了大型“互怼”现场。

于晓光大张伟“互怼兄弟”上线 《我们的师父》篮球赛队友难当

《我们的师父》首场篮球对决 师父球技惊人徒弟各显神通

《我们的师父》首场师徒篮球对决,在赛制上也不拘一格。据导演组透露,少女感满分、青春活力无限的张凯丽再三强调,篮球要打对抗赛才好玩。这时,运动细胞缺乏的大张伟提议他当裁判,其他师徒4人进行2v2对抗,不料被师父张凯丽果断否决了。张凯丽决定拉上两位工作人员当外援,同四位徒弟进行“3V4”的篮球对抗赛。

于晓光大张伟“互怼兄弟”上线 《我们的师父》篮球赛队友难当

招架不住球技高超的师父,平日里玩世不恭的大张伟使出“爱的魔力转圈圈”、“和师父跳一段舞”这般奇招,频频耍赖犯规。面对比分落后情况,好胜心强的于晓光将如何解决?上期节目的冰上项目中,运动员出身的于晓光多次摔倒,本次的篮球大战他能否挽回颜面,证明自己的运动实力?

更多精彩,请关注本周六(5月18日)22点《我们的师父》,和“GSG”一起感悟榜样的力量!

经验

5571

收藏

5604

大家都在看