女人邦

JYP练习生被解约 尹书彬退出《ProduceX101》

女人邦 http://www.ladyband.com 2019-05-08 17:29 出处:网络
5月8日最新消息,JYP练习生尹书彬被公司解约,他也将从《ProduceX101》节目中下车。据悉,尹书彬作为JYP练习生参加《PRODUCE X 101》,节目首播他就登上C位,没想到之后被爆出校园暴力、未成年抽烟喝酒等丑闻。 JYP娱乐公司在今天上午发表的声明中表示,最近发生的事情让JYP公司判断尹书彬与公司的价值观不一致,因此公司已决定解除与尹书彬的练习生协议,尹书彬也将退出《ProduceX101》节目。

5月8日最新消息,JYP练习生尹书彬被公司解约,他也将从《ProduceX101》节目中下车。据悉,尹书彬作为JYP练习生参加《PRODUCE X 101》,节目首播他就登上C位,没想到之后被爆出校园暴力、未成年抽烟喝酒等丑闻。

JYP娱乐公司在今天上午发表的声明中表示,最近发生的事情让JYP公司判断尹书彬与公司的价值观不一致,因此公司已决定解除与尹书彬的练习生协议,尹书彬也将退出《ProduceX101》节目。

尹书彬在本月3日开播的《ProduceX101》中表现活跃而吸引了观众的目光,但随即就有人在网上爆料,尹书彬初中时就已经是著名的不良少年,除了经常殴打同学以外还在未成年时就学会了抽烟喝酒

尹书彬被解约,网友调侃“101第一期这个c位真是个有毒的座位”“谁能想到第一个祭天的是JYP呢”“ 额,JYP该多难过啊选了个人品不好的”“酱油瓶真的作风太好了 二话不说和人品有问题的说再见”。

JYP练习生被解约            尹书彬退出《ProduceX101》

尹书彬

JYP练习生被解约            尹书彬退出《ProduceX101》

尹书彬

经验

9944

收藏

362

大家都在看