女人邦

李多海公司否认整容 脸不一样是拍照软件原因

女人邦 http://www.ladyband.com 2019-05-08 17:29 出处:网络
李多海又被传整容了!5月7日,李多海在微博上晒出自拍,没想到网友却发现她变脸了,看起来和以前太不一样了。不过,目前李多海已经通过公司否认整容传闻,还称是拍照软件和角度问题。李多海现在的脸,你们怎么看? 李多海昨天在社交网站发布了多张她在旅行时拍摄的照片,有网民看到照片后留言表示李多海的鼻子看起来和过去不太一样,质疑李多海做了整容手术。对此,李多海今天通过经纪公司回应称她没有做整形手术,容貌看起来有变化可能是角度或是拍照app的原因。

李多海又被传整容了!5月7日,李多海在微博上晒出自拍,没想到网友却发现她变脸了,看起来和以前太不一样了。不过,目前李多海已经通过公司否认整容传闻,还称是拍照软件和角度问题。李多海现在的脸,你们怎么看?

李多海昨天在社交网站发布了多张她在旅行时拍摄的照片,有网民看到照片后留言表示李多海的鼻子看起来和过去不太一样,质疑李多海做了整容手术。对此,李多海今天通过经纪公司回应称她没有做整形手术,容貌看起来有变化可能是角度或是拍照app的原因。

李多海在2001年通过第71届全国春香选拔大赛出道,在去年出演《善良魔女传》后就没有再接拍新作而一直休息到了现在。

李多海晒自拍后,网友纷纷评论“整的,都不像了”“为什么以前那么好看了还要继续整”“以前多好看啊!哎!”“我也感觉了 简直变脸了”“还是周幼琳的时候最好看”“可别再整啦”“整的没特色了,原来多好啊”。

李多海公司否认整容         脸不一样是拍照软件原因

李多海最新自拍

李多海公司否认整容         脸不一样是拍照软件原因

李多海

李多海公司否认整容         脸不一样是拍照软件原因

李多海

经验

3578

收藏

7799

大家都在看