女人邦

刘诗诗方辟谣产后抑郁 刘诗诗近况

女人邦 http://www.ladyband.com 2019-05-08 17:29 出处:网络
5月8日,港媒报道刘诗诗产后抑郁,整天以泪洗面,估计要休养非常久才能复出拍戏了。随后,有记者致电刘诗诗的团队,刘诗诗方辟谣产后抑郁,直言报道的都是没有的事。据悉,刘诗诗目前还在坐月子,粉丝们也喊话媒体离她私生活远点,让诗诗安心坐月子。

5月8日,港媒报道刘诗诗产后抑郁,整天以泪洗面,估计要休养非常久才能复出拍戏了。随后,有记者致电刘诗诗的团队,刘诗诗方辟谣产后抑郁,直言报道的都是没有的事。据悉,刘诗诗目前还在坐月子,粉丝们也喊话媒体离她私生活远点,让诗诗安心坐月子

据悉,吴奇隆刘诗诗2015年1月20日宣布结婚,2016年3月20日在巴厘岛举行婚礼,2018年12月20日,吴奇隆官宣刘诗诗怀孕喜讯。2019年4月29日7点36分,吴奇隆在微博发文宣布刘诗诗平安生子。

刘诗诗方辟谣产后抑郁,粉丝也力挺女神“ 别造谣了 让人家安心坐月子吧”“本来就不存在的事,港媒的嘴,骗人的鬼!”“造谣全靠一张嘴”“是不是只要女星生了孩子,都要造谣一遍产后抑郁,这文案怎么那么相似”。

刘诗诗方辟谣产后抑郁            刘诗诗近况

刘诗诗方辟谣产后抑郁

刘诗诗方辟谣产后抑郁            刘诗诗近况

刘诗诗吴奇隆

刘诗诗方辟谣产后抑郁            刘诗诗近况

刘诗诗

经验

7276

收藏

5840

大家都在看