女人邦

美容院长否认胜利去警察厅前化全妆:遮了黑眼圈

女人邦 http://www.ladyband.com 2019-03-30 01:54 出处:娱情记事本
胜利 据韩国媒体报道,此前曝出胜利在以嫌疑人身份接受首尔地方警察厅调查前,曾到美容院接受全脸化妆。而该美容的院长最新否认了他曾化全妆,表示胜利确实来过,但没化全妆或彩妆,是要求整理头发和遮住黑眼圈。 美容院院长表示,自己只是在看到了一些报道后,把不是事实的部分说出来。他确认胜利在接受警察厅调查前,是来过美容院,但当天没有要求化全妆或彩妆,而是因为那天他很憔悴,所以要求整理头发,以及遮住黑眼圈。院长表示“那天的他让我非常难过。我说不出话,职员们也没说什么,非常谨慎。”

美容院长否认胜利去警察厅前化全妆:遮了黑眼圈

胜利

据韩国媒体报道,此前曝出胜利在以嫌疑人身份接受首尔地方警察厅调查前,曾到美容院接受全脸化妆。而该美容的院长最新否认了他曾化全妆,表示胜利确实来过,但没化全妆或彩妆,是要求整理头发和遮住黑眼圈

美容院院长表示,自己只是在看到了一些报道后,把不是事实的部分说出来。他确认胜利在接受警察厅调查前,是来过美容院,但当天没有要求化全妆或彩妆,而是因为那天他很憔悴,所以要求整理头发,以及遮住黑眼圈。院长表示“那天的他让我非常难过。我说不出话,职员们也没说什么,非常谨慎。”

据此前报道,自称目击者的人表示:胜利在14日上午出现在首尔江南的A美容室,接受了头发护理并化了全妆,是只有女艺人参加大型活动或重要节目时的才会化的细致妆容。还补充说,胜利在化妆结束后,在出门的路上还曾补过妆,要求把眉毛再化浓一点。

经验

9173

收藏

9878

    大家都在看

    大家都在搜