女人邦

《都挺好》郭京飞求生欲极强:一起干掉苏明成

女人邦 http://www.ladyband.com 2019-03-15 08:01 出处:凤凰网娱乐
凤凰网娱乐讯最近,由正午阳光出品,姚晨、倪大红、郭京飞、高鑫、杨佑宁等主演的都市情感剧《都挺好》正在热播。该剧讲述了发生在同德里巷子苏家一家人的故事。苏家的父亲苏大强,大儿子苏明哲、二儿子苏明成,三女儿苏明玉,一家人鸡飞狗跳,“事故”不断。

凤凰网娱乐讯 最近,由正午阳光出品,姚晨、倪大红、郭京飞、高鑫、杨佑宁等主演的都市情感剧《都挺好》正在热播。该剧讲述了发生在同德里巷子苏家一家人的故事。苏家的父亲苏大强,大儿子苏明哲、二儿子苏明成,三女儿苏明玉,一家人鸡飞狗跳,“事故”不断。

《都挺好》郭京飞求生欲极强:一起干掉苏明成

《都挺好》

在此剧中的不停“作妖”的二哥“巨婴”苏明成”自电视剧开播以来就受到了网友的热议,话题不断。在前几天的剧情中苏明成爆打苏明玉的剧情,更是让观众恨得咬牙切齿。面对“愤怒”的网友,饰演明成的演员郭京飞表示,“那是苏明成,不是我!让我们一起保护郭京飞,干掉苏明成。”满满的求生欲

姚晨这场戏很忐忑 实际上是在打空气

当被问到在打姚晨这场戏,内心会不会很忐忑时,郭京飞表示“苏明成打苏明玉这场戏,确实很忐忑,也跟导演商量过,说咱们是不是别这么狠了。导演觉得不行。也说是不是扇一下,打一拳就完了,导演说不行。现实生活中肯定也有这样的事,我也忐忑,确实忐忑,非常非常忐忑。”

但随后他又开玩笑地说,其实网友不要那么恨我,在拍的时候,我有一半的时候是在对着镜头打空气。

《都挺好》郭京飞求生欲极强:一起干掉苏明成

郭京飞

苏家作作三人组 在生活中应该多包容

当问到苏家三个男人谁最作时,郭京飞笑着说:“我觉得三个人都够作的,不是一家人,不进一家门。苏家作作三人组。”

对于《都挺好》中观众探讨的原生家庭关系,以及如果遇到像苏大强这样的爸爸该怎么办等问题。郭京飞表示他没有办法回答这个问题,也没有资格去告诉别人该怎么样,所以也没有办法分享,因为每个人的家庭是不一样的。他觉得在一个家庭里最应该做的就是多包容,然后就的是多为别人考虑。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。


[ERROR]connection to unix:///tmp/sphinx.sock:0 failed (errno=61, msg=Connection refused)
[connerror]