女人邦

颖儿晒自拍照甜美可人 皮肤白皙气质温柔很少女

女人邦 http://www.ladyband.com 2019-03-14 13:43 出处:网络
颖儿 3月13日晚,颖儿通过微博晒自拍,并写道:“自拍来一张!”照片中,颖儿身穿淡粉色蕾丝上衣,披着一头长长的直发,一手托腮,画着精致的淡妆,皮肤白皙红润,非常的清纯漂亮,似少女般甜美动人。 此美照曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“好好看啊,漂亮小姐姐!”“你是遗留在人间的仙女吧!”“太美了,造型师加鸡腿。”

点击图片进入下一页 (1/2)

颖儿晒自拍照甜美可人 皮肤白皙气质温柔很少女

颖儿

3月13日晚,颖儿通过微博晒自拍,并写道:“自拍来一张!”照片中,颖儿身穿淡粉色蕾丝上衣,披着一头长长的直发,一手托腮,画着精致的淡妆皮肤白皙红润,非常的清纯漂亮,似少女般甜美动人。

此美照曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“好好看啊,漂亮小姐姐!”“你是遗留在人间的仙女吧!”“太美了,造型师加鸡腿。”

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

262

收藏

8024

大家都在看