女人邦

潘粤明跨界自嘲不务正业 设计理念最重要好玩

女人邦 http://www.ladyband.com 2019-03-14 13:43 出处:网络
潘粤明化身设计 潘粤明 潘粤明日前化身设计师出席了某服饰品牌在乌镇举办的新品发布会。在群访环节,潘粤明坦言自己设计的熊猫形象其实是来源自粉丝的调侃,是和粉丝一块儿嘻嘻哈哈调侃出来的。而至于自己的设计理念,潘粤明则表示,“我觉得就是轻松,然后展现一种热爱生活、好玩,然后还有一些自嘲啊,反正就是大家看了以后会很快乐。”

点击图片进入下一页 (1/2)

潘粤明跨界自嘲不务正业 设计理念最重要好玩

潘粤明化身设计

点击图片进入下一页 (1/2)

潘粤明跨界自嘲不务正业 设计理念最重要好玩

潘粤明

潘粤明日前化身设计师出席了某服饰品牌在乌镇举办的新品发布会。在群访环节,潘粤明坦言自己设计的熊猫形象其实是来源自粉丝的调侃,是和粉丝一块儿嘻嘻哈哈调侃出来的。而至于自己的设计理念,潘粤明则表示,“我觉得就是轻松,然后展现一种热爱生活、好玩,然后还有一些自嘲啊,反正就是大家看了以后会很快乐。”

活动当天,潘粤明身穿一袭深蓝色格子西装亮相。对于以设计师身份出席活动,潘粤明幽默自嘲是不务正业,“我实在不好意思,这属于不务正业,本来是演员,就应该踏踏实实演好自己的戏,演好自己的作品。主要是因为自己平时喜欢画画,很多粉丝也都特别支持我。”

潘粤明还自曝说,他设计的熊猫形象是来自于粉丝的调侃,“因为大家知道我那会特别爱吃,我就调侃自己画的漫画,说胖死算了。后来因为综艺节目,大家老拿这个熊猫开我的玩笑。再加上有一次录音,自己绰号也是取的是‘熬夜的熊猫’,粉丝也老是调侃我,后来画着画着就画出这么个熊猫来。然后我觉得挺好玩的,有不同的动作啊服饰啊,就觉得应该是一种态度吧,就大家挺喜欢的这种好玩的一个态度吧。我发微博也说,其实这个不是我自己的想法,这个也是大家的粉丝的想法,我们是大家一块儿嘻嘻哈哈调侃出来这样一个生动的形象的。”

而至于自己的设计理念,潘粤明则表示,“设计理念我觉得就是轻松,然后展现一种热爱生活、好玩,然后还有一些自嘲啊,反正就是大家看了以后会很快乐。”

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

5516

收藏

8100

大家都在看