女人邦

《没想到吧》容祖儿蔡卓妍挑战另类游戏引爆笑

女人邦 http://www.ladyband.com 2019-02-04 08:01 出处:凤凰网娱乐
《没想到吧》 全民互动大型综艺节目《没想到吧》第十一期,已于2月2日20:30在东方卫视播出。本期容祖儿和蔡卓妍携ALLIN男团和LEGALHIGH女团惊喜登场,现场嗨玩“搞怪”音乐游戏,引人发笑。在“雨具大作战”环节中,容祖儿挑战“淋水接唱”,全程不顾被水打湿的妆发,十分率真;在“动作ktv”环节,容祖儿更是展现出自己对音乐的超高敏锐度,频频大喊“前面小心”,指挥众人避开各种“陷阱”,引得网友纷纷大呼:“原来你是这样的容祖儿”!在“看我来指挥”环节,蔡卓妍变身超萌“音乐指挥官”,用机智的手部动作指挥大家接歌,可爱的模样萌翻现场。

点击图片进入下一页 (1/2)

《没想到吧》容祖儿蔡卓妍挑战另类游戏引爆笑

《没想到吧》

全民互动大型综艺节目《没想到吧》第十一期,已于2月2日20:30在东方卫视播出。本期容祖儿和蔡卓妍携ALL IN男团和LEGAL HIGH女团惊喜登场,现场嗨玩“搞怪”音乐游戏,引人发笑。在“雨具大作战”环节中,容祖儿挑战“淋水接唱”,全程不顾被水打湿的妆发,十分率真;在“动作ktv”环节,容祖儿更是展现出自己对音乐的超高敏锐度,频频大喊“前面小心”,指挥众人避开各种“陷阱”,引得网友纷纷大呼:“原来你是这样的容祖儿”!在“看我来指挥”环节,蔡卓妍变身超萌“音乐指挥官”,用机智的手部动作指挥大家接歌,可爱的模样萌翻现场。

下期《没想到吧》正式收官,王祖蓝跨越千里送温暖的“最远外卖”,爱意传递,惊喜不断,笑点与泪点齐飞;沙溢胡可爆笑加盟,沙溢做游戏狂抛梗,尽显“东北人”的逗趣模样,夫妻俩上阵比赛,沙溢的“求生欲”却频频上线。精彩内容,尽在由东方卫视、蓝天下传媒和海西传媒联合打造的《没想到吧》。

容祖儿接歌洒脱不顾形象被淋透

蔡卓妍化身“指挥官”机智指挥

在本期,“欢乐无限男团”的四位成员、容祖儿、蔡卓妍、ALL IN男团和LEGAL HIGH女团搭档,组成新的男团女团,进行游戏对决。在“雨具大作战”环节,接歌错误就有可能被水淋,众人还遭遇另类雨具——荷叶帽、扇子、破洞雨伞纷纷被弹出,每个人都遭受了一次“水的洗礼”,游戏现场欢笑连连。容祖儿和蔡卓妍全身心地投入到了游戏中,积极抢歌接唱,但还是难逃游戏惩罚,被水湿透了妆发,毫无形象包袱。容祖儿更是在拿到破洞雨伞后直接放弃遮雨,被水淋了个遍,接着还自我调侃:“我喜欢水,这样很美。”随后她又对着镜头摆了几个可爱pose,逗笑了在场其他人。在充满“陷阱”的用动作代替歌词的“动作ktv”环节,容祖儿再次展现洒脱有趣的一面,一到“你”和“不”字的高频段落,她就大喊“前面小心”,机智地带领众人越过重重“陷阱”,获得了最后的胜利,而容祖儿的灵敏反应和潇洒模样更是让众多人都大发感叹:“原来你是这样的容祖儿,淋湿的样子有点心疼!”

蔡卓妍身着一身帅气的灰色西服套装出场,笑容甜美,气质出众,没任何变化的美貌更是惹得许多人惊叹:“阿sa这是吃了防腐剂吧!”本期蔡卓妍也带来了很多精彩表现,她不仅在容祖儿被水淋的时候,暖心地用自己的雨伞为容祖儿挡雨,还在“看我来指挥”环节中,化身超萌“音乐指挥官”,根据歌词含义自创手语,聪明地为接唱的人提示歌词,边比划还忍不住自夸:“太棒了!”正是因为蔡卓妍逗趣有效的指挥,最终“女团组”赢得了最高分,为现场的观众送上了惊喜。

王祖蓝送“最远外卖”温情无限

沙溢胡可玩游戏爆笑“互怼”

下一期,《没想到吧》迎来收官之夜。王祖蓝受一对军人父母的委托,踏上爱意传递的旅程,送一份饱含亲情温暖的“最远外卖”给不能回家过年的驻军军人。他将经过多个省市,跨越千里,传递军人母亲亲手做的家常菜,究竟这份饱含军人母亲满腔思念的吃食能否准时到达?而现场又发生了什么,竟惹得在场的人都流下眼泪?

沙溢、胡可和刘雅瑟惊喜做客,加盟“一起来欢唱”游戏,挑战倒放音乐猜歌名。沙溢、胡可、刘雅瑟、李诞和池子分别代表5个区域,进行比拼。沙溢全程“贫嘴”抛梗,不仅积极答题,还狂出带着东北口音的语句,幽默风趣。不仅如此,他还有琢磨出一套独特战术——对抢着上答题台说答案的胡可碎碎念,试图干扰胡可答题。但是他一看到胡可严肃的眼神,“求生欲”又秒上身,立刻禁声不说话,乖巧逗趣的模样带来诸多笑料。而沙溢和胡可之间甜蜜又搞笑的互动,也让现场气氛一度嗨到顶点。更多精彩内容,敬请关注2月9日周六20:30东方卫视《没想到吧》第十二期。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

3368

收藏

2644

大家都在看