女人邦

林更新工装裤出镜《野生厨房》 雪地入水抓雪蛤

女人邦 http://www.ladyband.com 2019-01-11 08:02 出处:凤凰网娱乐
林更新 《野生厨房》收官站,“野生家族”迎来最后一位飞行嘉宾,林更新。作为地地道道的东北人,林更新出场就全副武装,把自己裹得严严实实。 本期的特色美食是东北雪蛤,为了捕获这一珍贵食材,林更新同“野生家族”一道来到溪边。在向导的安排下,林更新带上长手套,穿起了工装裤,从长腿偶像变成了劳动工人小林,拿着桶子和铲一遍遍地翻找。然而找不到窍门的林更新尽管十分认真,但迟迟没有收获。

点击图片进入下一页 (1/2)

林更新工装裤出镜《野生厨房》  雪地入水抓雪蛤

林更新

《野生厨房》收官站,“野生家族”迎来最后一位飞行嘉宾,林更新。作为地地道道的东北人,林更新出场就全副武装,把自己裹得严严实实。

本期的特色美食是东北雪蛤,为了捕获这一珍贵食材,林更新同“野生家族”一道来到溪边。在向导的安排下,林更新带上长手套,穿起了工装裤,从长腿偶像变成了劳动工人小林,拿着桶子和铲一遍遍地翻找。然而找不到窍门的林更新尽管十分认真,但迟迟没有收获。

点击图片进入下一页 (1/2)

林更新工装裤出镜《野生厨房》  雪地入水抓雪蛤

林更新

在向导的指点下,他到底能不能抓到雪蛤?作为飞行嘉宾,林更新又会带来怎样的特别美食?敬请期待本周六(1.12日)即将收官的《野生厨房》。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

3004

收藏

155

大家都在看