女人邦

《女儿们的恋爱》导演晏吉:Selina也在渴望爱情

女人邦 http://www.ladyband.com 2019-01-11 08:02 出处:凤凰网娱乐
《女儿们的恋爱》 芒果TV自制综艺《女儿们的恋爱》即将上线,节目将以“爸爸正大光明看女儿谈恋爱”为核心,捕捉当代年轻人最具代表性的恋爱态度,展现父亲与女儿及女儿男友间的微妙故事。近日,节目总导演晏吉接受媒体访问,回答了节目形式、邀请嘉宾等观众好奇的问题。

点击图片进入下一页 (1/2)

《女儿们的恋爱》导演晏吉:Selina也在渴望爱情

《女儿们的恋爱

芒果TV自制综艺《女儿们的恋爱》即将上线,节目将以“爸爸正大光明看女儿谈恋爱”为核心,捕捉当代年轻人最具代表性的恋爱态度,展现父亲与女儿及女儿男友间的微妙故事。近日,节目总导演晏吉接受媒体访问,回答了节目形式、邀请嘉宾等观众好奇的问题。

同样是观察类真人秀,不少人会将《女儿们的恋爱》和《我家那闺女》放到一起做对比,晏吉表示《女儿们的恋爱》更聚焦的是女孩儿在自己人生的每个阶段,对于情感需求的内容。节目中虽然设置了爸爸在棚内的观察视角,但实际上想要达到的是爸爸和女儿能够通过这档节目,加深对彼此的了解,以及爸爸反观自己在女儿的恋爱路径当中,究竟扮演什么样的角色。

点击图片进入下一页 (1/2)

《女儿们的恋爱》导演晏吉:Selina也在渴望爱情

晏吉与工作人员

这其实也是两个节目最大的差异,《我家那闺女》的婚恋只是节目嘉宾生活中的一部分,而《女儿们的恋爱》则是将其放大了,不管是对情感的诉求或是对过去的总结都会在节目中展现,同时也让父亲知道,自己的女儿除了女儿的身份以外,还是别人的女朋友。

在目前官宣的嘉宾中,SeLina与妹妹这一组格外引人注目,自离婚后SeLina鲜少有关于恋情方面的新闻传出,会接受《女儿们的恋爱》节目邀约着实让人吃惊。谈起此次与Selina的合作,晏吉导演表示一切因缘分而起,最初接触时很忐忑,话题从她接下来的人生规划开始,逐渐深入聊到生活,对焦彼此的诉求时才发现Selina是个很渴望爱情的人。

点击图片进入下一页 (1/2)

《女儿们的恋爱》导演晏吉:Selina也在渴望爱情

《女儿们的恋爱》

晏吉坦言自己也曾问过Selina是否担心过上节目会遭受质疑,她诚实的表示自己有勇气再去面对新的异性,也能够将自己的经历和感受分享给社会中更多的女性,在晏吉导演看来,这也是Selina身上的一种正能量。

如今观察类真人秀众多,想要在市场饱和的情况下突出重围获得良好的口碑绝非易事,晏吉表示《女儿们的恋爱》最大的看点就是无剧本,所有冲突矛盾或是甜蜜都是在不确定的情况下发生的,带有太多不确定性,不会有狗血的偶像剧情,更多的是记录当事人通过慢慢接触后的变化。

采访最后,晏吉也爆料了节目邀约嘉宾除了三组单身女性外,还会有一组热恋情侣,将会在不久后正式官宣,希望大家多多期待。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6459

收藏

726

大家都在看