女人邦

只用纸甲油后怎么保养手指 纤纤玉指养成记

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-12-23 13:30 出处:伊秀女性网
有一句俗语说手是女人的第二张脸,可见手对于女性来说多么重要。拥有一双美手可以为一位女性的魅力加分不少。只用指甲油的女性,应该怎么保养好自己的手指?

只用纸甲油后怎么保养手指 纤纤玉指养成记

一双柔顺光洁的手,会给人以温柔如水的感觉。有的女性的手指十分修长漂亮,让人看见忍不住想摸。像是白玉做成的手指,长在伊人身上,格外动人。那些美丽的玉手指们都是怎样养成的呢?只用指甲油怎么保养手指?坚持这些步骤,你也能手如柔夷!

只用纸甲油后怎么保养手指 纤纤玉指养成记

一、蚕丝白护甲油

护甲油和指甲油完全是两个不同的概念。如果说指甲油是美丽的加分项,那么护甲油就是为美丽起保护作用的战士,抵挡外界对手指的不良伤害,让它们一直美丽下去。常见的护甲油是市面上商店里随处都可以买到的白色透明状的用像指甲油一样的小瓶装的所谓护甲油,其实这类护甲油的护甲效果并不好。

很多时候,那些普通护甲油,它们都只是充当亮甲油的作用,对手指的保护作用并不大。只用指甲油的人,想要真正养护好自己的手指,推荐使用蚕丝白护甲油。蚕丝蛋白护甲油与普通的指甲油完全不同,蚕丝蛋白护甲油里面所含的大部分物质全是手指所需要的营养

使用蚕丝蛋白护甲油可以使手指甲越来越健康,还能消灭手指甲周围的欠皮。使用蚕丝蛋白护甲油的时候,除了涂抹手指,还要涂抹手指周围的皮肤,这样可以补充周围肌肤的营养,养护手指甲的同时也为手指甲提供了一个健康的、营养充足的环境。并且这样的指甲不易断裂。

只用纸甲油后怎么保养手指 纤纤玉指养成记

手指甲与手指连接处的皮肤,是养护手指的一个重点。细心观察每一个人的手指,就可以发现,在手指甲与手指连接处的皮肤,往往不是那么柔顺光滑,一些人此处显得很粗糙,严重营养不足。这是由于从来没有使用正确的护甲油,而把市面上只有亮甲油效果的护甲油当作护甲油使用的后果。只用指甲油的人,一定要选择蚕丝蛋白护甲油来保护手指。

只用纸甲油后怎么保养手指 纤纤玉指养成记

二、护手霜

想要保护好一双柔弱的手指,免不了必须使用护手霜。就像脸部肌肤的保养需要使用面霜、眼部肌肤的保养需要使用眼霜、颈部肌肤的保养需要使用颈霜一样。手指的保养,也应该选择与手相对应的产品。不能够用面部护肤品代替手霜,因为脸部的皮肤和手部的皮肤并不相同,它们的护肤品的针对性也不一样,不能混淆使用。

只用纸甲油后怎么保养手指 纤纤玉指养成记

使用护手霜与日常脸部肌肤的护理不同。脸部护理通常是早晚做。而手部的保养,需要我们每洗一次手之后,都要顺手擦上护手霜,才能很好地保护好手指。特别是在冬季,洗手之后如果不及时涂抹护手霜,很容易造成手指皮肤开裂、干燥,手指保养工作就会功亏一篑。每一次洗手之后,顺手擦上护手霜,应该成为每一个爱美女性的习惯。

只用纸甲油后怎么保养手指 纤纤玉指养成记

三、饮食

除了这些外敷的手指保养之外,只用指甲油保养手指,还有内服的秘密。想要保养好手指,还需要在日常的饮食中稍微留心一下。多吃一些蔬菜水果,不仅会使得手指的皮肤白嫩细滑,连脸部和身体的皮肤也会一起变好。一些非常喜欢吃水果的女性,每天都要吃许多的水果,可以不吃饭,但是必须要吃水果,这类人通常手指和皮肤都很美。

【】

经验

2182

收藏

945

大家都在看