女人邦

椰子汁可以减肥吗

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-12-05 11:00 出处:网络
椰子作为一种水果在食用的时候喝椰子汁却是最重要的,而且椰子汁不仅营养价值丰富,还具有一定的帮助减肥的效果,下面就来和小编一起了解一下吧。

椰子汁可以减肥

椰子汁的味道清甜十分受人喜爱,但是有很多正在减肥期间的朋友担心喝椰子汁会导致长胖,其实椰汁的热量比较低,减肥的时候也是可以喝的,不过在减肥期间最好饮用天然的椰汁,而不要选择加工过的椰汁饮料。

点击图片进入下一页 (1/2)

椰子汁可以减肥吗

椰子汁的热量很低,所以是可以帮助减肥的,据检测,100毫升的椰子汁的热量大概为51大卡,与其他的饮料相比,椰子汁的热量是比较低的,而且不仅如此,椰汁还有不含脂肪、胆固醇,因此我们不必担心喝太多椰子汁可能会引起肥胖。不过,想要通过椰子汁减肥是没有作用的,想要瘦身减肥的妹子最好还是通过运动来达成,运动过后来一杯椰子汁也是个不错的选择。

另外椰子汁的补水效果也十分不错,这对于减肥来说也是很重要的,“补水”是很多椰子水减肥的主打概念,确实,对于减肥人群,每天摄入足够的水分是非常重要的,长期的缺水状态会带来新陈代谢的减慢,不利于减肥。但是几个小样品实验都认为新鲜的椰子水、普通水以及运动饮料之间,并没有显着性的补水效果差异,椰子水并没有更突出的表现。

点击图片进入下一页 (1/2)

椰子汁可以减肥吗

椰子油可以减肥吗

其实除了椰子汁之外,椰子油也是非常不错的减肥食品,椰子油相比于普通的又来说更加不容易导致发胖,同时椰子油还具有促进新陈代谢的效果

椰子油有助于促进新陈代谢从而帮助减掉脂肪,椰子油含有大部分中链脂肪酸。这些脂肪酸的代谢速度更快,因为链长脂肪更长。研究表明,与其他脂肪相比,中链脂肪在体内的储存效率较低。它们直接从消化道进入肝脏,在那里它们既可以用作能量,也可以变成酮体。由于其降低食欲和促进新陈代谢的特性,椰子油可以帮助长期减少脂肪。研究表明,椰子油可以帮助显着减少腹部脂肪。还已知中链脂肪有助于减轻体重并减少腰围。

另外椰子油的饱腹感也比较强,有营养师称,椰子油主要是靠脂肪燃烧脂肪。虽然椰子油热量不低,也有很多饱和脂肪,但因为其中绝大多数饱和脂肪酸是一般所谓的中长链脂肪酸,这种长度的脂肪酸可以激发新陈代谢、提供身体能量,提供饱足感,并且促进甲状腺的功能,身体能快速燃烧,产生能量,也因此能够越吃越瘦。

点击图片进入下一页 (1/2)

椰子汁可以减肥吗

椰子减肥怎么吃

1、餐前吃

椰子最好在餐前食用,以免摄入的热量过多。椰子肉的热量是很高的,不建议拿椰子当零食吃,最好作为餐前水果吃,这样能降低饥饿感,又能代替部分正餐,相对来说不容易发胖。

2、早上吃

对于椰子肉,早上食用是最好的,早上是新城代谢很旺盛的时候,吃些高热量的水果不会有长胖的风险,所以最好是早上吃椰子肉。

3、不要多吃

椰子虽然可以减肥,但也不能多吃,椰子肉吃太多,导致摄取的热量多余基础热量消耗时就会长胖,因此,每次吃椰子不宜超过100克,且吃了椰子后要适当降低其他食物的摄取。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

857

收藏

8438

大家都在看