女人邦

吃沙糖橘可以减肥吗

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-12-05 11:00 出处:网络
砂糖橘是秋冬季节的当季水果,很多人都十分喜爱但是又担心吃了会导致长胖,其实适量的吃砂糖橘是不会导致长胖的,反而有助于减肥,下面就来看看。

吃沙糖橘可以减肥

沙糖橘具有一定的减肥效果,不过也不能多吃,砂糖橘中含有丰富的维生素可以帮助减肥,但同时沙糖橘的含糖量也比较高,因此减肥期间一定不能多吃,否则反而有可能会导致长胖。

点击图片进入下一页 (1/2)

吃沙糖橘可以减肥吗

砂糖橘也属于橘子的一种,一般来说橘子的热量比较低而且含有丰富的纤维素,适量的吃是有助于减肥的,橘子富含纤维质,其中水溶性纤维会吸水膨胀,体积增加后,让胃部神经以为已饱足,进而达到控制食欲效果。如果饭前吃橘子,更能够降低食欲,达到减肥成效。另外橘子含膳食纤维与果胶,可促进肠胃蠕动,排除肠道废物,使排便顺畅。

不过砂糖橘的糖分含量比较高,因此减肥期间不适合多吃,每天3—5个就足够了。砂糖橘一天吃3~5个就能满足人体所需维生素了,另外甜甜的小桔子含糖量高,想要控制体重的人要少吃点,在吃桔子最好连同桔络一起吃,在传统医学中,桔皮里面白色网状桔络是味中药,具有清咽顺气、化痰清火的功效,可以缓解吃桔子上火的症状。

冬天吃什么水果减肥最快

点击图片进入下一页 (1/2)

吃沙糖橘可以减肥吗

葡萄

葡萄是秋天当季水果。葡萄果肉富含深层润肤,能促进皮肤细胞更生及抗衰老的维他命B3及丰富矿物质,能够护肤抗衰老。把葡萄做成葡萄酒,睡前小抿几口,美容养颜,还能助睡眠哦。

点击图片进入下一页 (1/2)

吃沙糖橘可以减肥吗

番茄

番茄水分很多,食用番茄可以有饱腹感,并且卡路里又很低(每200克含30卡路里),所以番茄用来减肥很合适。可以在吃饭之前食用一颗大的番茄,这样不仅可以降低米饭及高热量菜肴的摄取,而且还能达到减肥的功效。如果在两餐间如果肚子饿的话,也可以将番茄作为点心。

点击图片进入下一页 (1/2)

吃沙糖橘可以减肥吗

猕猴桃

猕猴桃中有钙、磷、铁等多种矿物元素和维生素,营养十分丰富且热量低、糖度低、脂肪含量更是低,是有名的VC果王,把它当作减肥水果来吃,能让丰富的食物纤维和果胶起到润肠通便的作用,有效清除掉肠胃中的废物,促进新陈代谢以及控制人体对脂肪的吸收,达到瘦身的目的。

点击图片进入下一页 (1/2)

吃沙糖橘可以减肥吗

苹果

很多减肥人士会用节食作为最有效的减肥方法,虽然有效,但是比较难坚持,此方法最不妥,就算减肥成功,那也大大的伤害了自己的身体,很不划算,因此减肥的好方法就是尽量少吃,吃苹果是不二选择,苹果是低热量水果,营养成份可溶性大,易吸收,嚼着硕大的苹果,非常有饱足感,苹果含有丰富的果胶及钾等元素,能够促进排毒,有效防止皮肤病的发生。

点击图片进入下一页 (1/2)

吃沙糖橘可以减肥吗

山楂

山楂含有多种维生素、山楂酸、酒石酸、柠檬酸、苹果酸等,还含有黄酮类、内酯、糖类、蛋白质、脂肪和钙、磷、铁等物质。其所含的解脂酶能够促进脂肪类食物的消化,而果胶则能吸附肠子上的脂肪以及毒素,并将其顺利排出体外。山楂具有降低血清胆固醇以及甘油三酯的显着功效,让你变得更加苗条。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6917

收藏

3535

大家都在看