女人邦

哈妮克孜和陈赫是什么关系 哈妮克孜是谁旗下的艺人

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-12-04 19:46 出处:网络
新晋女神哈妮克孜因一段“敦煌舞”走红网络,在在舞蹈中哈妮克孜就像是仙女一样,舞姿非常优美,那么哈妮克孜和陈赫是啥关系?下面来看看。

哈妮克孜和陈赫是什么关系

据悉,国风美少年哈尼克孜是陈赫动霸影业新签约的艺人,所以哈尼克孜和陈赫是下属和老板的关系。

哈尼克孜在《国风美少年》节目中跳的《一梦敦煌》令无数观众惊艳不已,在舞蹈中,哈尼克孜就像是仙女一样,不仅舞蹈流畅、体态轻盈,因为她清新脱俗的脸庞更让人感觉像是置身仙境中。敦煌壁画的厚重感衬托出了哈尼克孜的柔美与娇嫩,当哈尼克孜将带着珠帘的面纱摘下来的时候,很多人都对她精致的容貌十分惊讶!

点击图片进入下一页 (1/2)

哈妮克孜和陈赫是什么关系 哈妮克孜是谁旗下的艺人

从哈尼克孜的微博介绍中我们可以知道,哈尼克孜正是陈赫旗下的签约演员,虽然哈尼克孜目前还没有什么代表的影视剧作品,但相信以老板陈赫的能力,哈尼克孜很快就会活跃在大屏幕上。不知道小仙女的演技怎么样,但是单从颜值上来看,哈尼克孜就可以给人留下十分深刻的印象。

哈尼克孜才刚刚崭露头角,加上为人善良、肯努力,相信未来的她也会有很高的人气,在娱乐圈中会开辟出属于自己的一席之地。

点击图片进入下一页 (1/2)

哈妮克孜和陈赫是什么关系 哈妮克孜是谁旗下的艺人

哈妮克孜是谁旗下的艺人

据了解,哈妮克孜跟陈赫有着千丝万缕的联系,那是因为哈妮克孜是动霸影业签约的演员。

据悉,动霸影业,是泰洋川禾的子公司,陈赫是大股东,简而言之,哈妮克孜就是陈赫签约的艺人了。不过这个女孩子,长相方面好像没有自己的特点。比方说有的时候像张柏芝,有的时候像许玮甯,有的时候像姚星彤。比如这张,可太像姚星彤了吧!

哈妮克孜96年出生,现在已经22岁,在95后甚至是98后小花旦纷纷冒头的娱乐圈,22岁算不上年轻了。期待势头正好的哈妮克孜能赶上好时机出几部代表作奠定自己在娱乐圈的位置。

点击图片进入下一页 (1/2)

哈妮克孜和陈赫是什么关系 哈妮克孜是谁旗下的艺人

哈妮克孜资料介绍

中文名:哈妮克孜

国 籍:中国

生地:新疆

出生日期:1996年1月29日

职 业:演员

代表作品:国风美少年

哈妮克孜,1996年1月29日出生于新疆 。

2018年11月1日,其参与的跨界竞技综艺节目《超新星全运会》播出 ;同年,参加爱奇艺自制国风文化创新推广唱演秀《国风美少年》 。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

9933

收藏

4604

大家都在看