女人邦

埋线减肥后几天开始瘦 埋线减肥的饮食要求

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-07-13 11:00 出处:网络
埋线减肥是现在很流行的一种减肥方式,因为高效、便捷而受到很多人的欢迎,那么埋线减肥后几天开始瘦?埋线减肥的饮食要求是什么?下面就来一起了解一下吧。

埋线减肥后几天开始瘦

关于埋线减肥后几天开始瘦这个问题,对于不同体质的人可能会出现不同的情况,一般来说埋线减肥大概有一个月左右能看出效果。

一般来说,做埋线减肥术是10-15天埋一次线(优点:免除了肥胖患者每天“针”一次的麻烦和痛苦),具体疗效一般埋线3次后渐渐出现,也就是说埋线减肥大概一个月后会有成效,大约瘦个4—6斤的样子。

埋线减肥和针灸减肥类似,属于针灸减肥的衍生方法。它的减肥原理是将白线通过相关的穴位埋进脂肪层,这种白线能刺激到人体的交感神经,有利于脂肪细胞的分解、排出,从而起到减肥的效果。所以埋线减肥是一种比较管用的减肥方法,且不容易反弹。

点击图片进入下一页 (1/2)

埋线减肥后几天开始瘦 埋线减肥的饮食要求

埋线减肥的饮食要求

1、 埋线减肥是需要控制饮食的,但是却并不主张“饥饿疗法”,这是埋线减肥和其他减肥方法的不同之处。过度的节食会降低身体代谢功能,不但对减肥效果没有任何帮助,还会使身体健康受到很大的影响。正确的做法应该是合理搭配饮食,以“不饿不吃,饿了再吃”为原则,吃饭吃到不饿就可以了,不要暴饮暴食,最好是少食多餐。

2、 埋线减肥在主食方面以白饭或者是糙米类的食物为主,像面条、面包这样的食物要少吃,一些精致的零食、甜食等都要少吃,而油炸食物、肥腻食物、辛辣刺激性食物等都不要吃。在进餐之前可以先喝一碗少油少盐的清汤,这样可以增加饱腹感,避免摄入过多的食物,青菜可以多吃一些,但是肉类要注意节制。

3、埋线减肥后可以吃的蔬菜水果类有冬瓜、黄瓜芹菜草莓、番茄、苹果、酸等。这些蔬果有的能促进肠胃蠕动,预防便秘,有的能利尿消肿,本身都具有减肥的效果,如果能和埋线减肥的方法联合使用的话,可以让减肥的效果更明显。所以,埋线减肥后不妨多吃上述蔬果,可以帮助你快速瘦身

4、埋线减肥后可以吃的肉类有牛肉鸡肉、鸭肉、肉、肉、兔肉等,这些肉类都属于高蛋白、低脂肪的肉类,吃了不容易发胖,对维持体重很有帮助。所以减肥的朋友想要吃肉的话,不妨吃上述肉类。埋线减肥后可以吃的禽蛋类主要是鸡蛋,一般建议吃水煮鸡蛋或者茶叶蛋,这类做法的鸡蛋热量比较低,吃了不容易发胖。

点击图片进入下一页 (1/2)

埋线减肥后几天开始瘦 埋线减肥的饮食要求

埋线减肥的注意事项

1、告知身体状况

埋线减肥方法主要针对也是穴位,所以一定要慎重,在做之前一定要先了解一下做此技术的诊所环境以及医护人员的技术和素质,同时也要把自己的身体状况以及所使用的药物告知。

2、可埋大腿测试

采用埋线减肥担心有状况发生时,可进行埋大腿进行测试,如果在24小时内无红肿,热痛则是可以继续进行此减肥方法,否则不能进行,有过敏体质的肥胖患乾更加要注意此点。

3、针对重点埋线

想要用针灸埋线的方法进行减肥的话,则需要知道埋线的部位能在什么部位,不能在什么部位,如胸部就不能进行埋线。而大多数的埋线部位都在腹部。

4、轻按部位消肿

采用此减肥方法的患者,在埋线后如果有肿硬颗粒发生时,可轻按压伤口,5-10分钟,可以使肿消掉,通过埋线后用棉花压住伤口,贴上透气胶带,约3~4小时后取下,埋后会有微酸胀感是正常的。

点击图片进入下一页 (1/2)

埋线减肥后几天开始瘦 埋线减肥的饮食要求

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6491

收藏

9802

大家都在看