女人邦

mac腮红保质期多久?

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-07-20 11:00 出处:网络
mac腮红保质期多久?mac新款哑光腮红色号怎么选?针对这些问题,小编整理了相关资料,下面就一起来了解一下吧!

mac新款哑光腮红色号

以优异的粉质和高显色度而著名,用在自然矿物中提取的矿物质成分烤制后通过制作得到透明光泽感和高显色度效果。

mac腮红保质期多久?

Like Me,Love Me:亮橙珊瑚色Hey,Coral,Hey…:亮粉珊瑚色

mac腮红保质期多久?

Happy-Go-Rosy:温暖的玫瑰粉Bubbles,Please:亮粉色

mac腮红保质期多久?

Naturally Flawless:带有粉调的杏色Flirting with Danger:橙红色

mac腮红保质期多久?

Sweet Enough:浅粉色Humour Me:米驼色

mac腮红保质期多久

mac腮红保质期多久?

3年。开封后一年之内使用完毕最好,同散粉和蜜粉一样,腮红如果呈现结块、干裂、变色,就表示变质了。保持清洁的腮红刷也是延长腮红寿命的必要条件。细腻的质地,易于上色和晕色,且妆效持久,哑光效果 也可用于修饰面部轮廓细腻自然的光泽,不仅有多款漂亮的颜色,同时备有多款不同的质地供选择:MATTE(亚光)——亚光效果,也可用于修饰面部轮 廓;SATIN(丝缎光泽)——提供细腻自然的光泽;FROST(霜雾)——提供闪亮的妆效。JET-MILLED喷射式研磨技术,极细腻的粉末粒子。易于上妆,色彩饱和度高创造珠光的妆效含有微粒细致的珠光分子。肌肤呈现均匀。细腻及闪亮的薄透妆效。云母,JET-MILLED喷射研磨技术-易于上色,呈现薄而透的色泽。很多人会不习惯用腮红,当使用好的腮红会修饰脸型,也会让肌肤更显水嫩,亲切度也会大大提高。
经验

7852

收藏

1051

大家都在看