女人邦

香奈儿果冻气垫色号怎么选?

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-08-12 11:00 出处:网络
香奈儿果冻气垫好用吗?香奈儿果冻气垫色号怎么选?针对这些问题,小编整理了相关资料,下面就一起来了解一下!

香奈儿果冻气垫好用吗

点击图片进入下一页 (1/2)

香奈儿果冻气垫色号怎么选?

挺好用的,用户评价普遍很好!香奈儿气垫水粉底采用创新液态啫喱质地,令肌肤顷刻间绽放清新光彩!妆容保持如初般的水润亮泽,清透若无,带来匀净妆效。既可用于打造精致妆容,也可实现快速补妆,细密交织的丝网方便使用,轻轻一压,即可获取恰到好处的粉底用量。用户评价:是真的润 都可以改名叫拯救撒哈拉了 而且是非常清凉的润 不感觉很油腻 啊啊啊啊啊而且最好用的!!很香啊!清香!!擦完以后都一直闻得到!

点击图片进入下一页 (1/2)

香奈儿果冻气垫色号怎么选?

高颜值 漏了一点点 没毛病 以前都是用粉饼 但是像我这种 用一盒碎一盒 真的很心塞....就说改用气垫吧 听朋友推荐买了兰蔻的菁纯气垫 刚好出了个圣诞节限量版 冲着包装 果断买了 结果一个月不到 又被我弄丢在火锅店了 后面注意到香奈儿这个果冻气垫 之前用过两盒他们家粉饼 无感 觉得没Dior的好用 也用过cc霜 香奈儿家的独特味道 跟这个果冻气垫的味道一模一样 用起来也差不多 但是想要遮瑕能力比较好的不建议用香奈儿 而且我感觉香奈儿的色号 是比较偏白的 所以皮肤不是很白的色号要好好选 好的呢就是它很轻薄 服帖 而且真的可以香好久 保湿效果也很好 我是大干皮...贴身体会 别的没了 我是个外协 好看的 我都会买!略微漏了一点点,粉质细腻Q弹,我的血管是绿色属于暖色调,所以选了12号色。跟自己肤色差别不大。打在手背比较自然,看不出粉痕但是光泽不错。感觉非常保湿。这是继阿玛尼气垫以后唯一种草的一款,兰蔻菁纯粉痕特别严重假面感,这个就特别适合追求裸妆的小姐姐。除了香味。其他我都给满分。(本人混油。以前用阿玛尼之前用一点妆前乳,基本整天不掉妆。)

香奈儿果冻气垫色号怎么选

点击图片进入下一页 (1/2)

香奈儿果冻气垫色号怎么选?

N10象牙白:适合白皙红润皮肤N12粉白:是所有色号中最白的,但是偏粉,适合没有血色的肌肤N20自然白:可提亮暗沉泛黄肌肤N22自然白偏粉:适合较深肤色或遮瑕N30适合黄黑肤色,接近小麦色使用香奈儿果冻气垫色号国内上市款总共有6个,六个色号中最白的是N10象牙白色,N12是偏粉调的白皙色,其余的颜色都是接近肤色的色号,对于亚洲妹子来说白皙色号和肤色色号根据喜好和自己肤色选择即可。
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6579

收藏

2983

大家都在看