女人邦

潘玮柏深夜疲倦求知己 获吴昕暖心支持

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-03-14 04:49 出处:网络
近日,潘玮柏深夜发文感叹自己很疲惫,希望能有支持自己的人,吴昕随后为潘玮柏支持加油,引起网友热议。潘玮柏吴昕是真的吗?潘玮柏喜欢吴昕吗?潘玮柏获吴昕支持是怎么回事?

潘玮柏获吴昕支持是怎么回事

潘玮柏和吴昕曾经在《我们相爱吧》中组成cp,两人的互动十分甜蜜,疑似假戏真做。近日,潘玮柏获吴昕支持登上热搜引起不少关注,两人疑似再发糖。原来,潘玮柏深夜发文,称自己每天要处理很多事情,很累,需要有人支持理解。吴昕随后在评论里为潘玮柏打气加油,十分温暖,引起网友围观。

点击图片进入下一页 (1/2)

潘玮柏深夜疲倦求知己 获吴昕暖心支持

3月13日凌晨,潘玮柏深夜疲倦发文,表示自己一天有一万件事要处理,需要懂的人和支持的人。而这条博文获得了吴昕的暖心支持和加油,“无尾熊”cp再度发糖了?潘玮柏深夜晒出一张自拍,脸上的胡渣稍显憔悴,看来一天的工作后实在是太过劳累。他也感性说道:“一天有一万件事要处理,需要的是懂你的人和真的支持你的人。”吴昕随后为潘玮柏送上鼓励,为他加油。此前,吴昕也曾在社交网站晒出一组美照,同样获得潘玮柏赞叹:“Nice~”两人的有爱互动和互相支持再次引来“无尾熊”cp粉的尖叫,直呼:“又默默发糖了!请在一起!”

潘玮柏喜欢吴昕吗

潘玮柏获吴昕支持引起很多网友关注,很多人都好奇,潘玮柏喜欢吴昕吗?潘玮柏和吴昕两人是真的吗,潘玮柏和吴昕究竟有没有在一起?相信,潘玮柏肯定是喜欢吴昕的吧,但可能是友达以上,爱情未满,毕竟两人现在看来好像并没有真的在一起。

点击图片进入下一页 (1/2)

潘玮柏深夜疲倦求知己 获吴昕暖心支持

从《深夜食堂》的演技被称为反面教材,再到走时尚路线被人频频吐槽,吴昕的热度总是居高不下。前不久和潘玮柏参加一档恋爱真人秀,她的话题更是变得越来越多。先是在真人秀收官之际,潘玮柏送给吴昕一条项链,把她感动得不要不要的。后来发现吴昕在其他活动也一直戴着这条潘玮柏送的项链。这下厉害了,莫非是把潘帅送的项链当成了定情信物?在之前的某一期节目中,潘玮柏在唱完歌后对她说了一句:“我们就正式交往吧”。吴昕或许感动到了,节目收官之际她又把这件事拿出来说,问潘玮柏说的是真的吗?

点击图片进入下一页 (1/2)

潘玮柏深夜疲倦求知己 获吴昕暖心支持

吴昕万分期待,只求一个答案。潘玮柏冷静下来回答道:“真的”。这时吴昕更激动了,继续问潘玮柏这样就代表着什么呢?潘玮柏说就是要一起去认真对待这件事。也就是这期节目播出后,再次引起网友争议,有人吐槽吴昕自作多情,很明显潘玮柏就没有喜欢上她,她还非要强凑CP。虽然也有人抱着祝福的心态看待这件事,可仍有不少人觉得毕竟这是拍节目,潘玮柏不可能跟吴昕说是假的啊,吴昕动了真感情也是太傻了。孤掌难鸣,潘玮柏在这段“恋情”上也十分给力。他在演唱会上也时刻把吴昕挂到嘴边,隔空喊话吴昕远程撒狗粮。当观众说吴昕唱歌不好听时,潘玮柏还帮吴昕说话,说她唱得不好是为了节目效果。
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

7367

收藏

9744

大家都在看