女人邦

吴磊现身北电三试 北电三试考什么

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-03-14 04:49 出处:网络
吴磊弟弟最近的艺考可是牵动了一票粉丝的心,今天吴磊现身北电三试,看起来一路考下来还是比较顺利的,那么北电的三试究竟考些什么呢?下面就来一起看看。

吴磊现身北电三试

点击图片进入下一页 (1/2)

吴磊现身北电三试 北电三试考什么

今年娱乐圈参加艺考的明星可不少,吴磊这次也是备受关注,作为童星出道的他如今也已经要迈入大学的校园了,今天下午吴磊还现身了北电的三试,看起来状态不错。今天下午,吴磊身着白色风衣外套黑色牛仔裤,现身北京电影学院考点,参加北电三试,素颜也是经得住考验的,吴磊三次艺考手中拿着都是熟悉的橙色文件夹,可爱极了!吴磊小时候参与电视剧时台词:我以后也会考电影学院的。如今已经三试了,祝福成功。

点击图片进入下一页 (1/2)

吴磊现身北电三试 北电三试考什么

北电三试考什么

北电的三试是表演艺术综合会试。形体:老师先会放段音乐让你放松,接着做出规定动作,然后让你跟着学,只教几遍,如果不会也别紧张,认真跟着学,要自信些。这个形体考试往往是做些简单的动作,努力去做不会太难的。台词:和前面考台词的形式差不多,考生按照评委老师的要求去做发声,注意对发声吐字、气息、节奏等方面进行适度的把握,特别是要自信,有底气。表演:这次考核的内容可能会多点,时间也会给考生更多时间。在这个阶段,命题小品、 规定情境、即兴小品都有可能考到,管它考什么,只要平时下功夫训练,身上有货,肯定可以从容应对,百变不离其宗嘛。需要注意的是,编小品时别跑题,演小品时要认真,努力让老师注意到你,但千万别笑场,别背台或者哗众取宠,声音也一定要响亮。

点击图片进入下一页 (1/2)

吴磊现身北电三试 北电三试考什么

吴磊在哪个学校上学

北京的现代音乐学院附属中专。在中考的时候吴磊的成绩还算是突出的,那时候大家都以为吴磊会选择一个比较好的高中,但没想到的是吴磊没有选择高中,而是选择了北京的现代音乐学院附属中专上学,这不是一个高中而仅仅就是一个民办的中专,吴磊没有选择度高中成为了大家很纳闷的问题!吴磊有着强烈的表演欲和无人能及的艺术天分,至今已主演参演电视剧、电影百余部,在 国内也已拥有百余万粉丝及后援会。吴磊年纪虽小,却是已有10余年演戏经验的老戏骨,而为了接受更全面、系统的表演专业教育,吴磊妈妈与吴磊一致把目光投向了拥有杰出教学成果和业界声望的北京现代音乐研修学院附属中专。
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

4148

收藏

1002

大家都在看