女人邦

欧莱雅魔力水使用方法

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-03-09 11:00 出处:网络
欧莱雅魔力水是一款评价很不错的保湿水,那么欧莱雅魔力水使用方法是什么?欧莱雅魔力水怎么样?下面就和小编一起来了解一下!

欧莱雅魔力水怎么样

点击图片进入下一页 (1/2)

欧莱雅魔力水使用方法

这款魔力水主要功效是补水保湿、提亮肤色。是一款很不错的水!功效:1、鲜亮珍贵葡萄籽50X抗氧化能量,帮助摆脱氧化引发的干燥暗沉,抵御外界污染。2、水润法国孚日山超纯矿泉水与双透明质酸协同注入,启动锁水机制,源源补水,深润肌肤一整天,肌肤水滑细嫩。3、提亮肤色特润的乳霜化水质地,持久保湿,提亮肤色,覆予肌肤全日密集保湿,带来独特的舒缓感受。适合人群:追求保湿,并希望改善面色暗淡、干燥现象,特别针对压力大,皮肤长期受到阳光、污浊空气电脑辐射等伤害的都市女性!

点击图片进入下一页 (1/2)

欧莱雅魔力水使用方法

用户评价:柔滑的质地舒适滋润,涂抹后即时可以感觉到干涸的肌肤得到水润滋养,并且能感觉到肌肤表面会形成一层保护膜,强大的保湿力让肌肤处于持续的滋润状态,其蕴含的珍贵法国葡萄籽成分更是能帮助抗击肌肤自由基被氧化,并且改善肌肤暗沉,恢复水润弹滑的好状态。这次新出的水清新葡萄面膜精华水是我最喜欢的超模芭芭拉代言的,唯美的广告和良好的口碑让我忍不住买下来这款面膜精华水!!!这款葡萄籽面膜精华水有三大特点:第一,它蕴含着法国葡萄精萃,具有强大活肤功能,能够帮助修护日常外界刺激对肌肤造成的伤害,加强肌肤抵御力;第二,它运用了双重透明质酸微囊科技,具有强大锁水你能力的透明质酸及微囊透明质酸能提供双重保湿效果,有效提高肌肤水分,肤质从内到外变得更柔软与平滑;第三,它蕴含着法国孚日山SPA矿泉水,富有天然矿物质,帮助激活肌肤,将其肌肤屏障功能,以达到最佳的保湿效果。

欧莱雅魔力水使用方法

洁面之后使用。倒取适量欧莱雅精华膜力水于手心或者是化妆棉上,然后再将手心轻拍至面部,或者是用化妆棉轻轻擦拭面部,之后再轻轻拍打面部促进欧莱雅精华膜力水的吸收就可以了。
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键