女人邦

露得清洗面奶伤皮肤吗?

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-03-09 11:00 出处:网络
露得清这个品牌经过范冰冰的安利最近可以说是很火了,那么露得清洗面奶伤皮肤吗?露得清洗面奶有激素吗?下面就和小编一起来了解一下!

露得清洗面奶有激素吗

点击图片进入下一页 (1/2)

露得清洗面奶伤皮肤吗?

露得清洗面奶是不含激素的哦!露得清洗面奶不含有激素,因为露得清洗面奶里面既不含有激素成分,使用之后也不会出现激素反应,所以露得清洗面奶不含有激素。用含有激素的化妆品会对面部造皮肤成较大损坏,主要有以下几个方面:1、面部皮肤的敏感增加,抵抗力下降。糖皮质激素是免疫抑制剂,长期使用后,会打紊正常的皮肤生理代谢,平衡失调,使皮肤的敏感性增强,抵抗力下降,容易产生过敏和感染。2、使面部皮肤的角质层变薄,血管的反应性增强,使毛细血管扩张,产生红血丝。3、使面部毛囊增粗,毛孔增大,面毛增多长长变粗而黑;4、发生激素依赖性皮炎,长期使这种化妆品后,如果停用3-5天,面部皮肤就会出现红斑、丘疹、脱屑、干燥、瘙痒等症状,如果再这种化妆品,这些症状就会在1-2天消退。

露得清洗面奶伤皮肤吗

点击图片进入下一页 (1/2)

露得清洗面奶伤皮肤吗?

露得清洗面奶用户评价普遍不错,不过伤不伤皮肤还得看个人,毕竟每个人的皮肤状况不同,使用效果也不会完全相同。我们来看看使用过的网友是怎么说的吧!我算是中性皮肤吧,脸干T区油,之前用完洗面奶会感觉有点干,这个洗完之后很正常,没感觉保湿但也不干,洗的蛮干净,口有铝封,内里看起来有些泡沫感,揉开到脸上能感觉到一点细小的颗粒

点击图片进入下一页 (1/2)

露得清洗面奶伤皮肤吗?

这款洗面奶,清洁很给力效果特别好,尤其到了夏天爱出汗出油的季节清洁效果特别好,之前自己已经用过了,并且保湿不干燥,清洁效果很好,清爽不油腻,容易清洗,不紧绷皮肤科医生说我没有过敏了,又属于油性,要买控油的洗面奶,还得用温水去油。正好我妹妹用的这个,我用过两三次没过敏,洗的蛮干净且没紧绷。洗面奶味道很好闻 个人感觉控油效果不错 之前一晚上醒来脸会很油 用了这个洗面奶之后没有之前那么油了 洗后也不干不紧绷 洗的也干净
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键