女人邦

悠斯晶维生素乳霜功效

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-02-09 11:00 出处:网络
悠斯晶维生素乳霜功效是什么?悠斯晶维生素乳霜怎么样?冬天手冻伤有什么小妙招?针对这些问题,下面就和小编一起来了解一下!

悠斯晶维生素乳霜功效

点击图片进入下一页 (1/2)

悠斯晶维生素乳霜功效

悠斯晶维生素乳霜的主要功效是修复干裂、滋养皮肤

因为空气干燥、气温下降,所以不少人都会经常遇到皮肤干裂的情况,尤其是手和脚。悠斯晶维生素乳霜含有的四个成分(维他命E、甘草酸、樟脑、甘油)可以帮助滋润,使肌肤变为含丰富水分的健康肤质。减少针对肌肤干裂、冻裂、脚踝龟裂等,不但提供肌肤长达八个小时以上的保湿滋润效果、使肌肤变的柔软健康,从婴儿到老年人皆可使用。乳霜呈黄色是维他命B2的颜色,不会停留在皮肤上,淡淡的樟脑香味,涂抹1~2分钟即消失。搭配按摩仪使用效果更好哦!

推荐使用手法:

1、随时取适量乳霜涂抹于干燥开裂处。

2、充分按摩至吸收

3、晚间可配合手套脚套做SPA

悠斯晶维生素乳霜怎么样

点击图片进入下一页 (1/2)

悠斯晶维生素乳霜功效

膏体黄黄的 有蟑螂丸的气味 据说是为了吸收快加入的配方 ,还不错 。另外小按摩棒很喜欢。

以前用过,冬天小腿发痒,涂别的都没用,用这个就不痒了,看到有这个包装,马上买了,效果好,就是太厚重了不容易抹开

药味很重 挺滋润的 但性价比不如露得清

用了几天,比较湿润,味道其实就是清凉油的味道,一会儿就没有了,不错。

这手霜我离不开,多年的脱皮主妇手只有搽这个才能好些,要不然冬天皲裂得很厉害。

冬天手冻裂了怎么办

点击图片进入下一页 (1/2)

悠斯晶维生素乳霜功效

猪胰治手足皲裂

猪胰不光可以食用,也可以治疗手足皲裂。《补辑肘后方》中有一则验方:猪胰1具清洗干净,放入适量黄酒中,用手揉搓猪胰,将其揉烂,取汁备用,可以润肤愈裂,用时将汁涂擦皲裂处。猪胰,《嘉佑论本草》云其能“去皲”,治“手足皲裂”及“唇燥紧裂”,有润肤愈裂之能。黄酒也具润肤之功,并能通行血脉。

香蕉的妙用

香蕉1根(越熟越好),挤出一点香蕉肉泥,均匀地涂搽手足皲裂处,每晚洗净擦干手足患处后使用,3至5天即可治愈。

风油精涂抹

如果是刚刚长出的冻疮,只是局部红肿发硬,伴有疼痛,没有溃烂,那么也可以使用风油精。首先还是要用温水洗干净冻疮处,然后沾一点风油精涂在冻疮上,不要涂太多,涂好后就轻轻的揉搓冻疮,知道冻疮处发热。这个方法不仅可以治疗初期的冻疮,没有冻疮还可以预防冻疮。

还可以将花生壳放在锅内炒糊成黑色,然后研成细粉。将花生油或其他植物油与研好的细粉调成糊状。将调好的糊糊取适量抹在冻疮处,用纱布包好,过2、3天换一次。1-2星期即可治愈。不过,提醒您的是此法仅适用于皮肤没有破损的冻疮。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键