女人邦

n7面膜使用后要洗脸吗?

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-02-09 11:00 出处:网络
n7面膜是来自台湾的一款火爆全网的面膜,那么n7面膜使用后要洗脸吗?n7面膜使用方法是什么?下面就和小编一起来了解一下!

n7面膜使用方法

点击图片进入下一页 (1/2)

n7面膜使用后要洗脸吗?

n7面膜可以说是一款网红面膜了,它具有预防脸色暗沉、不够暗沉等功效,还可以平衡出油失衡粉刺,肌肤清爽明亮。预防粉刺、毛孔等皮肤问题的状况。下面就和小编一起来了解一下n7面膜的使用方法。

每周使用2至3次,或视肌肤需要程度使用(熬夜后请立即使用)。

用作妆前乳定妆: 取适量的面膜轻轻按摩于脸部肌肤,3-5分钟后将面膜用面纸擦拭干净,如想达深层保湿效果,可使面膜停留至10分钟,再用化妆棉擦去,后续妆容就会很服帖啦

点击图片进入下一页 (1/2)

n7面膜使用后要洗脸吗?

用作补水美白面膜: 取适量的面膜轻轻按摩于脸部肌肤,停留至10分钟以上,用化妆棉沾水将面膜擦拭干净或用清水洗净。若觉得粘腻,可借助洗面奶清洗。

用作睡眠面膜:如想达深层保湿效果,可在睡前涂上薄薄一层,早晨醒来便能拥有清新柔嫩的脸庞。

n7面膜使用后要洗脸

点击图片进入下一页 (1/2)

n7面膜使用后要洗脸吗?

要洗的哦!

敷完面膜后用纸巾或者化妆棉将面膜擦拭干净,然后用清水冲洗干净,也可借助洗面奶

用户评价:

补水效果真的很棒,也确实不好洗掉,用来做妆前保湿面膜挺好

今晚用了,跟店家描述的一样!一开始是乳白色后来就透明了……有一点点难洗,但是敷完真的滑滑的,也感觉亮了一点皮肤

的确很油。但是用洗面奶洗完脸后皮肤就变成润到爆汁的味道。现在特别爱摸自己的脸。

面膜香香的,涂在脸上很好涂开,清洗的时候不好清洗,本人混油皮,怕洗不干净闷闭口,又用了卸妆水清洗的,洗后皮肤滑滑的嫩嫩的,不错的一款面膜

首先,颜值真的满分,好喜欢,挤出来的样子真的像冰淇淋,不过感觉像急性面膜,刚敷完有点效果能缓和脸色,不过补水可能还是要长期坚持,也没什么味道,这点挺喜欢的,带来带去也方便,颜值即是正义,

味道好闻,敏感皮肤的我也可以用,吸收挺好,用了有四五天吧,感觉还不错

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键