女人邦

最强大脑王春彧个人资料介绍

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-01-14 04:44 出处:网络
最强大脑第五季正在热播,有不少参赛选手可以说是圈粉无数,来自上海的王春彧也是其中之一,网友都称他为高颜值、高智商、高情商一体的男生,下面一起来看看。

最强大脑王春彧是哪里人

点击图片进入下一页 (1/2)

最强大脑王春彧个人资料介绍

最强大脑第五季的王春彧出生于上海,现在24岁就已经是博士了,被网友誉为各方面标准男神,智商、颜值、情商每一项都足以俘获人心。

王春彧出身名校,本科就读于武汉大学,后又保送同济大学建筑专业读博,据说明年要赴美读中美联培建筑博士。曾四年连续获得甲等奖学金,手握5项科研成果,4篇核心期刊论文,在学术上可以说是相当高产。

王春彧兴趣广泛,参加过合唱队、辩论队,偶尔还跑跑马拉松。建筑专业的王春彧除了自己的专业外,还在城市规划、平面设计、互联网产品设计等诸多领域拿了超过10项竞赛大奖。

在《最强大脑》的节目中王春彧出场便因为高颜值获得了观众的关注,随着节目的进行,却不知道王春彧的智商还这么的高能。虽然王春彧很强,据悉王春彧在100进80的时候便被淘汰了,当时在后场的嘉宾感到非常可惜。要知道王春彧开始时候在全部人员名单中的排名是第三位,第三位的好成绩,竟然这么早就被淘汰,多少让人感到可惜。

点击图片进入下一页 (1/2)

最强大脑王春彧个人资料介绍

最强大脑王春彧个人资料介绍

昵称:王春彧

所在地:上海

性别:男

微博名称:王春彧

微博地址:https://weibo.com/lnddwcy

微博简介:每天都很困的建筑学小腊肉王脑丝。重要工作消息接洽请电邮ddwcy@sina.com

男神高调拿奖,低调做人,他再三强调自己不是天才型选手,他只是看上去挺聪明的,其实反应很慢。他说自己大脑里有一个开关,当参加竞赛或者比拼时,强行打开开关,立马切换成敏捷和迅速模式;而生活中开关是关闭的,导致他经常犯迷糊状态。

点击图片进入下一页 (1/2)

最强大脑王春彧个人资料介绍

对于王春彧,强哥早有耳闻,因为身边的编导小姐姐采访完男神本神后,一个个都进入迷妹模式。王春彧面部线条俊朗,履历无可挑剔,在学校更是风云人物,现如今他大学物理课程的笔记还在供学弟学妹几千人复印传阅;接受采访时说话条理清晰,态度温文尔雅、谦和恭敛,有种平地起惊雷的感觉。

可谁能想到,照片上这位翻版吴彦祖,大学之前是“小胖子”,体重200多斤。高考后的暑假,他仅仅花3个月减重50斤。他的华丽转身再一次印证了那句名言:所有胖子都是潜力股。当然还要加上一个前提:只要你坚持努力。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键