女人邦

韩国导演全基尚去世 全基尚三部曲是什么

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-01-14 04:44 出处:网络
韩国知名导演全基尚在今日凌晨因为车祸不幸离世,对此有网友不禁感慨到: 韩国因为车祸,失去了多少精英啊。《my girl》、《豪杰春香》、《花样男子》都是全基尚导演的作品。

韩国导演全基尚去世

点击图片进入下一页 (1/2)

韩国导演全基尚去世 全基尚三部曲是什么

说到韩国导演全基尚你大概不知道他是谁,但如果说到他执导的电影,你一定知道,曾经热播过的很多韩剧都是出自他手。

据韩国媒体报道,导演全基尚13日凌晨在首尔汝矣岛过马路时与一辆出租车碰撞,,随后被紧急移送到医院,但最终不治身亡。

全基尚导演出生于1959年,1985年进入KBS电视台工作,曾先后执导了《豪杰春香》《魔女幼熙》《花样男子》《致美丽的你》等多部经典作品。

目前其居住在外国的家属接到噩耗后正赶回韩国,到达后处理安葬等事宜。

全基尚三部曲是什么

点击图片进入下一页 (1/2)

韩国导演全基尚去世 全基尚三部曲是什么

《my girl》

李多海饰演热情大方、“诡计多端”旅游公司的导游周幼琳;李东旭 饰演是一个富家子弟,英俊潇洒薛功灿。李准基饰演一个游戏人间的花花公子,生性不羁的徐政宇(又名徐政雨)。朴诗妍 饰演韩国着名的美女网球手金世萱。以发生了一系列搞笑伤感的故事,一场爱情闹剧也由此展开。

点击图片进入下一页 (1/2)

韩国导演全基尚去世 全基尚三部曲是什么

《豪杰春香》

警察局所长儿子李梦龙(在熙 饰)从汉城转学到全罗北道南原的某高中,刚到学校就与全校第一名成春香(韩彩英 饰)产生误会,两人之间曲折而又浪漫的爱情喜剧就此展开。梦龙一次无意中将泡酒当饮料喝,阴错阳差地与春香睡在同一个被窝,正巧被双方父母撞见,接着,这个新闻全校皆知,迫于压力两人不得不订下婚约,春香也搬到梦龙家住,帮她补习功课。

在春香的帮助下,梦龙考上了汉城大学,而春香却因为学费问题而与大学失之交臂。梦龙在汉城遇到了自己的初恋情人彩琳,对她萌生爱意,同时,春香却对早已渐渐爱上头脑简单却又善良的梦龙。而这时,艺人经理公司的社长卞学道喜欢上春香,甚至不惜用各种手段希望春香能够回心转意。就在四人的爱情纠葛中,梦龙逐渐意识到,自己深爱的,原来就是一直陪伴在自己身边的春香。

点击图片进入下一页 (1/2)

韩国导演全基尚去世 全基尚三部曲是什么

《花样男子》

神话集团开设的高中学院是富家子弟的摇篮。其中,四大财团公子组成的F4,在学院里横行无忌。平民少女金丝草(具惠善 饰)进入学院后,为朋友小秋出头得罪了F4之首的具俊表(李民浩 饰),但是她不畏强权,跟F4作斗争,凭借着正直、善良的个性,感动了忧郁的F4成员尹智侯(金贤重 饰)。智侯一直恋着模特闵瑞娴(韩彩英 饰)。后者在舞会上帮丝草圆场,鼓励她坚持自己。在与俊表的交锋中,两人渐渐产生了感情。然而,遭瑞娴拒绝的智侯却倍加呵护丝草,多次误会让俊表感到了危机。两人甚至为丝草展开了三轮对决,裁判是俊表的姐姐。此后,两人又发生了一连串剪不断理还乱的感情纠葛。

这三部电视剧可能有些人不是全看过,但都是韩剧的经典之作,在当时也是十分风靡,感兴趣的小伙伴可以尝试着看看!

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

5599

收藏

640

大家都在看