女人邦

易烊千玺脏辫 深夜发福利引关注

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-01-14 04:44 出处:伊秀女性网
说起易烊千玺,大家可能都不会太陌生,他是TFboys的成员,他们的组合一共有三个人,并且三人的年纪相仿,从出道以来,这三小只就一直在一起,直到今天。

点击图片进入下一页 (1/2)

易烊千玺脏辫 深夜发福利引关注

前些年,TFboys这个组合的名字好像突然之间就在娱乐圈火了起来,接着这三个还只有十多岁的孩子便出现在了各大综艺节目、影视作品,靠着他们的实力和努力,吸粉无数。这三个小孩子成名时,年龄都不大,虽然他们忙于演艺事业,但是这并不影响他们好好学习,学校的功课他们也同样没有落下,并且都在高考或者中考中获得了很好的成绩。

点击图片进入下一页 (1/2)

易烊千玺脏辫 深夜发福利引关注

近日,易烊千玺刚过完十七岁的生日,在生日宴会上,他一改往日的风格,留起了脏辫,这是易烊千玺第一次尝试这种发型,所以粉丝们都觉得特别新鲜,同时也一致认为,易烊千玺不管是留什么发型都一样的帅气、可爱。其实,在娱乐圈里,像易烊千玺这样的童星,也还有很多,比如说杨紫,他们都是很早就进了演艺圈,在演绎事业上努力奋斗。

点击图片进入下一页 (1/2)

易烊千玺脏辫 深夜发福利引关注

今天是双十二,就在昨天晚上深夜的时候,易烊千玺在微博上为粉丝送出了福利,还亲自录了一个视频来感谢广大粉丝朋友,不得不说我的易烊千玺对粉丝那也算得上是真爱了啊!近日,有网友传TFboys当中的王源整过容,这一说不要紧,关键是很多网友还造谣这是易烊千玺的粉丝说的,并且还说易烊千玺自己才是真的整过容。

针对于王源和易烊千玺两人到底谁整过容这件事情,两家的粉丝开始互撕。其实,整没整过容也是人家自己的事,如果真的喜欢自己的偶像,那多多关注他的作品不就好了嘛!

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键