女人邦

暗黄皮肤怎么样变白 让你拥有奶油肌肤

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-01-14 11:00 出处:伊秀女性网
暗黄皮肤的MM做梦都想拥有粉白的肌肤,但是美白和减肥一样,都是一项耗时费力的大工程。下面这些小窍门让你不用花很多钱也能变白,还不快快记下来。

点击图片进入下一页 (1/2)

暗黄皮肤怎么样变白 让你拥有奶油肌肤

来源:站酷作者:NaruFoto

一、时刻记得防晒。很多人认为防晒就是出门记得涂防晒产品就可以了,其实在家里我们也需要防晒。很多人每天都窝在家里,发现自己就算不出门也会变黑,这就是没有做好防晒。家里也会有光线充足的地方,当你处在这样的场景中时,尽量拉起窗帘,没有窗帘的话需要使用防晒产品。如果是化了妆的MM,也要记得每隔几个小时喷上防晒喷雾

点击图片进入下一页 (1/2)

暗黄皮肤怎么样变白 让你拥有奶油肌肤

来源:图虫作者:79053700643066029

二、使用抗氧化、抗初老产品。洗完脸后我们会发现自己的脸比平时要更白皙,这是因为我们将脸上的氧化物洗掉了。抗氧化、抗初老的护肤品没有确定的使用年限,越早用对你的皮肤就越好。如果你为了美白而服用了含VC的产品,就更要注重皮肤的抗氧化。

点击图片进入下一页 (1/2)

暗黄皮肤怎么样变白 让你拥有奶油肌肤

来源:站酷作者:Mr.Teerapong Kunkaeo

三、坚持使用美白精华。相信很多MM都使用过美白精华,很多人因为美白精华的效果不明显就放弃了。其实这是不对的,美白精华带来的效果因人而异,但只要你坚持使用总是能看到效果的。

还有一些人在发现自己变白后就停止使用美白精华了,结果发现自己的皮肤又变了回去。也这也是不正确的,美白精华带来的效果一段时间后会被身体代谢掉,因此我们要坚持使用。并且美白精华一定要用到足够的量才能让它发挥自己的功效,一瓶30毫升的美白精华尽量在一个月内使用完。

一般来说,美白精华是不感光的,如果产品没有标注不能白天使用,建议一天涂抹两次,效果更好。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

8613

收藏

6462

大家都在看