眼袋和卧蚕傻傻分不清 别把丑的当成美

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-01-14 11:00 出处: 伊秀女性网 网友: @baibeibei 分享
非常多的人,对于卧蚕,还有眼袋是傻傻分不清楚的。主要的区别是卧蚕在眼袋的上方,眼袋是衰老的初期表现,而卧蚕是美丽的象征,会显得人很纯真。千万不能弄错。

点击图片进入下一页 (1/2)

眼袋和卧蚕傻傻分不清 别把丑的当成美

非常多的人,对于卧蚕,还有眼袋是傻傻分不清楚的。因为它们俩都有共同的特点,都是在眼睛下方处微微隆起。当我们笑的时候,他们鼓起的角度会更高。下面给大家讲解一下卧蚕和眼袋的区别。

眼袋在医学里面是被称为睑袋。它的位置是在泪沟近。泪沟就是我们哭的时候,眼泪流下的方向,那个地方有一个微微凹陷的弧度。正常来说,卧蚕的方向在眼袋的上部一点点,更靠近我们的睫毛根部。有的人同时拥有卧蚕和眼袋,这样会显得眼睛很肿。

点击图片进入下一页 (1/2)

眼袋和卧蚕傻傻分不清 别把丑的当成美

卧蚕就如它的名字一样,像一个蚕宝宝一样,卧在你的眼睛下方,当你笑的时候会显得非常的无辜,所以特别多的女生在化妆的时候会选择将眼影打在睫毛的底部,化成一个卧蚕的形状,这样的话更加会充满少女感。

点击图片进入下一页 (1/2)

眼袋和卧蚕傻傻分不清 别把丑的当成美

而眼袋的话,大多数人都是不喜欢的。它在眼睛下半部分,是由于皮肤松弛堆积的现象而产生的。其实它是我们人体进行老化的一种早期表现。不分男女。一般来说是常见于40岁左右的人。

但是由于现在的人作息不规律,常常会熬夜,所以每天早上起来的时候,除了眼皮部分会水肿。很多年轻人也会出现眼袋。这个时候我们就需要进行保养。

首先就是要保证正常的作息,第二个是要经常按摩眼袋周围的肌肉。不要使眼袋周围的肌肉更加松弛或者是下垂。第三种是不要狂笑,笑的时候会带动眼部的肌肉,笑容会加大和加剧眼袋形成。拒绝眼袋,快当一个拥有卧蚕的美丽宝宝

【女人邦原创,未经允许谢绝转载!】

●【往下看,下一页更精彩】●
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键

扩展阅读:

热门精选

推荐内容