指甲怎么剪好看 教你一些小技巧

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-01-13 05:03 出处: 伊秀女性网 网友: @XSKJS 分享
在修剪指甲的时候一定要准备指甲刀等工具,这样可以使我们修剪的时候更加方便。我们还可以依据个人的喜好和个人的风格来选择不同款式的指甲。适合自己的才是好的。

点击图片进入下一页 (1/2)

指甲怎么剪好看 教你一些小技巧

来源:图虫作者:256355972225957940

手对于女生来说是第二张脸,从手可以看出你会不会生活,是不是注重保养,手除了要用护手霜保养,指甲的护理和修剪也是很重要的一部分。如果指甲没有光泽,形状也不漂亮,那对手的美观也是有影响的,所以我们必须学习修剪出好看的指甲,这样才能让手看起来更漂亮。

要根据你自己的手型剪指甲,选择合适的指甲长度和外形。剪好指甲后,要打磨整齐,防止开裂。你也可以在指甲上涂一层美甲。这样更加好看。

点击图片进入下一页 (1/2)

指甲怎么剪好看 教你一些小技巧

我们可以考虑把指甲修剪成圆形或者方形。方形比较时尚,圆形比较普通。如果你的手指又短又粗,就不要剪成圆形,这样会让你的手看起来更大更壮。如果你的手指修长,你可以剪圆形指甲。

指甲钳、锉刀是剪指甲的配备工具,指甲钳款式不受限制。工具准备好后,我们需要清洁双手。当我们洗手时,可以在水中加入白醋浸泡。白醋能使你手上的死皮变软,清理的时候更容易。

点击图片进入下一页 (1/2)

指甲怎么剪好看 教你一些小技巧

接下来,我们需要用指甲钳把想要的形状剪下来,按照从两边开始往中间的顺序剪,这样形状就更加完美。剪完后指甲边边会不平整,我们需要用锉刀把它磨平,否则会伤到皮肤

剪指甲是每个人都要做的事情,但不是每个人都可以做得很好。如果你觉得自己剪的指甲不好看,你可以去美甲沙龙让店员帮助你修剪。

【女人邦原创,未经允许谢绝转载!】

●【往下看,下一页更精彩】●
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键

扩展阅读:

热门精选

推荐内容