女人邦

办公室恋情分手了怎么处理 2个方案自由选择

女人邦 http://www.ladyband.com 2018-01-03 05:00 出处:伊秀女性网
我们可能通过不同的机会来找到爱情。在我们的生活中可能只有学习和工作两个部分,可能恋情就在我们的身边,但是很不幸办公室恋情分手以后应该怎么办呢?

办公室恋情分手了怎么处理 2个方案自由选择

来源:站酷

在人生的道路上,我们一直不停地在寻找爱情。你爱的人可能是你的同学,可能是你的老师,可能是你的兄长,可能是你的朋友。也可能是你的同事。在朝夕相处中、互帮互助中、互相协调中、对对方充满了爱意,于是你们走到了一起。但是天有不测风云,两个人因为矛盾的增多和互相性格的不适合选择了分手

办公室恋情分手了怎么处理 2个方案自由选择

来源:站酷

在同样一个办公场所,每天低头不见抬头见你会不会觉得有些尴尬呢?所以这可能也是办公室恋情的弊端。而办公室恋情分手以后我们应该怎么办呢?

第一,皆大欢喜法,冷静的思考,你们分手的原因。如果不是因为劈腿这样的恶性分手事件,正视自己是否能与对方做朋友。觉得两个人如果还能够继续做朋友,你们可以考虑平心静气的谈一谈。认真规划以后在办公室相处时候的正确方式,做好约定。还是可以像朋友一样正常同事一样互相帮助。但是必须正视对方已经不是自己的恋人。

办公室恋情分手了怎么处理 2个方案自由选择

来源:站酷作者:DisobeyArt

第二,如果觉得自己实在伤心。并且完全接受不了和他做朋友。也无法正视在以后中正常的生活和工作。那我们应该考虑是否应该换一个工作或者调到其他的部门,选择另一种生活方式,重新开始自己的生活。

其实分手这件小事,走出来会发现,曾经的你只是一个匆匆的过客。在正常的工作中也不会影响到正常的生活,主要的还是应该给自己一个平和的心。我难忘只不过是过去的一段美好的感情,而已经不是针对于这个人。

经验

1815

收藏

6471

大家都在看