女人邦

已婚男上司喜欢你的表现   警惕爱情与道德防线

女人邦 http://www.ladyband.com 2017-12-11 10:29 出处:伊秀女性网
被男上司喜欢,固然可以满足女人的虚荣心,但若上司是已婚人士,这份心动就有些棘手了。那么,如何知道上司喜欢你,遇到这种情况该如何处理,且听小编给你支支招。

已婚男上司喜欢你的表现   警惕爱情与道德防线

职场求生存,除了努力工作之外,我们还需要讨好领导,也就是我们的直属上司。直属上司与我们朝夕相处,加班在一起,出差在一起,自然会生出几分心心相惜的情感。可是如果男上司有如下表现,证明他很可能喜欢上你了。

第一点,制造独处机会。如果你并非男上司的秘书,男上司却喜欢带着你出入酒会、参加谈判,甚至是带去喝咖啡、看演唱会,这样超过上下级关系的相处方式,非常值得引起注意。

已婚男上司喜欢你的表现   警惕爱情与道德防线

第二点,接送你上下班。如果顺路,尚有借口,否则,就是他别有所图。

第三点,有意无意的触碰你的身体。一个high five,或者一个轻拍肩膀,这些动作虽然并不暧昧,但若只是对你做,就不得不令人怀疑了。

第四点,会主动关心你的生活。上司虽然该跟员工保持良好互动,但只限于工作范畴,如果他连你家里几口人,谈过机场恋爱都要过问,那么,他就不只是想要做你的上司那么简单。

已婚男上司喜欢你的表现   警惕爱情与道德防线

如果你的上司有如上表现,那么他很可能对你动心了。被人喜欢,是令人愉悦的事儿。可若你的上司是已婚人士,你就要警惕这段关系了。如果处理不好,丢工作事小,污了名声才是大事。

所以,如果你发现已婚男上司喜欢你,不妨适当的保持距离。可以快速结交男朋友,即便没有结交,也可以在他面前假装成陷入爱情里的小女人的样子。除此之外,不要跟男上司单独出去,或者换一家公司,千万不要因为心动,就枉顾伦理道德。

经验

6637

收藏

634

大家都在看