女人邦

《解忧杂货店》电影定档12月!王俊凯迪丽热巴董子健亮相

女人邦 http://www.ladyband.com 2017-11-03 09:25 出处:网络
由著名作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导的中国版同名电影《解忧杂货店》于10月29日举办了“解忧复活”发布会,宣布定档12月29日。 导演韩杰、监制董韵诗、联合监制尹红波,领衔主演王俊凯、迪丽热巴、董子健、李鸿其悉数到场。现场首度曝光了首张“解忧”海报,四位主演不仅分别解析自己的角色关键词,并现场展示“解忧”功力。为了给观众“解忧”,董子健和王俊凯不惜上演一出“强吻”大戏,可谓十分敬业了。

由著名作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导的中国版同名电影《解忧杂货店》于10月29日举办了“解忧复活”发布会,宣布定档12月29日。

《解忧杂货店》电影定档12月!王俊凯迪丽热巴董子健亮相

导演韩杰、监制董韵诗、联合监制尹红波,领衔主演王俊凯、迪丽热巴、董子健、李鸿其悉数到场。现场首度曝光了首张“解忧”海报,四位主演不仅分别解析自己的角色关键词,并现场展示“解忧”功力。为了给观众“解忧”,董子健和王俊凯不惜上演一出“强吻”大戏,可谓十分敬业了。

剧本一稿过 获东野圭吾认可

小说《解忧杂货店》在全亚洲累计发行量超过1000万册,被誉为“东野作品史上最令人感动之作”。发布会上,电影中的重要场景杂货店重现,复古做旧风格让人感觉穿越了回了本土化的90年代。

经验

7804

收藏

5468

大家都在看