女人邦

国民大生活淳于秋扮演者是谁 国民大生活淳于秋喜欢谁?

女人邦 http://www.ladyband.com 2017-10-23 06:10 出处:网络
国民大生活淳于秋喜欢谁 由郑恺和袁姗姗领衔主演的都市情感剧《国民大生活》正在热播中,该剧以都市生活为背景,讲述了一段浪漫的爱情故事。剧中的淳于秋是一位入行多年,极度热爱表演的大明星。那么淳于秋的扮演者是谁?淳于秋喜欢的人是谁?

国民大生活淳于秋扮演者是谁 国民大生活淳于秋喜欢谁?

国民大生活淳于秋喜欢谁

由郑恺和袁姗姗领衔主演的都市情感剧《国民大生活》正在热播中,该剧以都市生活为背景,讲述了一段浪漫的爱情故事。剧中的淳于秋是一位入行多年,极度热爱表演的大明星。那么淳于秋的扮演者是谁?淳于秋喜欢的人是谁?

淳于秋表面看起来风光无限,但其实却为了事业隐瞒了自己曾经结婚离婚的事实。直到她的前妻珠珠生下孩子,大闹淳于秋电影发布会之后,才让这一段故事公诸于众。

陆露因为工作的缘故认识了大明星淳于秋,经历过这一系列事情的淳于秋在陆露的开导下,接受了孩子。他和陆露一起合作电影,事业也迎来了新的天地。淳于秋喜欢陆露乐观上进的生活态度,决定要追求她。

据悉,淳于秋的结局并没有和陆露在一起,陆露拒绝了淳于秋的追求,和王舒望和好如初。

陆露和王舒望经历了来自家庭、朋友、事业等方方面面的考验之后,终于走到了一起。王舒望和淳于秋为了陆露不打不相识,最终也成为了好朋友。

国民大生活淳于秋扮演者是谁 国民大生活淳于秋喜欢谁?

国民大生活淳于秋扮演者是谁

剧中的淳于秋是一名当红的影视明星,但是入行多年,他始终保持着对表演的热爱。他认真的对待每一个角色,他懂得表演不在于碎片式的一词一句,更在于塑造一个合情合理的“人”。

据悉,淳于秋一角由台湾演员朱孝天扮演。

国民大生活淳于秋扮演者是谁 国民大生活淳于秋喜欢谁?

朱孝天个人资料

朱孝天,1979年1月15日生于台湾省,台湾艺人,是华语偶像组合F4的成员之一。

2001年,朱孝天在拍摄偶像剧《流星花园》后与其他三位主角组成F4,而在亚洲获得一定影响力。2003年主演言情偶像剧《狂爱龙卷风》。

2006年与李冰冰合作领衔主演爱情剧《天空之城》,饰演陆彬飞。2007年参加在西班牙举行的第7届常东升杯世界太极与摔跤锦标赛。2008年参加“第17届大湖杯全美武术锦标赛”。2009年主演新版舞台喜剧《他和他的两个老婆》。2011年主演爱情剧《没有承诺的爱》,饰演韩嘉琪。2012年与颖儿主演电视剧《英雄》。2013年领衔主演的都市情感励志剧《华丽上班族》正式杀青。

2016年4月12日,朱孝天和女友韩雯雯是在沈阳秘密领证。

经验

9677

收藏

6344

大家都在看