X-VOICE十强出炉 百度音乐全程直播次元IDOL养成营

女人邦 http://www.ladyband.com 2017-10-12 07:39 出处: 环球网 网友: @yujingjean 分享
近日,由东风日产联合百度音乐共同举办的X-VOICE次元IDOL选拔赛正如火如荼进行中。 作为突破次元·理想音乐第三季中最核心的赛事,X-VOICE次元IDOL选拔赛旨在助力年轻人实现音乐理想。目前,赛事海选已顺利完成并通过线上投票决出了十强。为期五天的次元IDOL养成营也随机开启。养成营中,十强选手们接受了来自专业导师们关于声乐、表演、舞蹈、造型、视觉等全方位的培训与指导。

近日,由东风日产联合百度音乐共同举办的X-VOICE次元IDOL选拔赛正如火如荼进行中。

作为突破次元·理想音乐第三季中最核心的赛事,X-VOICE次元IDOL选拔赛旨在助力年轻人实现音乐理想。目前,赛事海选已顺利完成并通过线上投票决出了十强。为期五天的次元IDOL养成营也随机开启。养成营中,十强选手们接受了来自专业导师们关于声乐、表演、舞蹈、造型、视觉等全方位的培训与指导。

点击图片进入下一页 (1/2)

X-VOICE十强出炉 百度音乐全程直播次元IDOL养成营

据了解,X-VOICE次元IDOL选拔赛海选一经启动就备受关注,吸引了数百名优秀的高校次元音乐爱好者前来报名参赛。他们的介绍、作品等均被呈现在东风日产和百度音乐联合打造的“理想音乐第三季”专区内。在经过近45天的线上投票后,杜宣达、江亚东、卢秋怡、罗江晨、秦深、王子豪、肖竹沁、吴思梅、张亦弛、任朕宇十名选手从海选中脱颖而出,成功晋级十强。

8月16日-20日,十强选手齐聚北京,进入次元IDOL养成营接受专业培训。百度音乐与太阳Live进行了全程直播。

此番次元IDOL养成营的培训课程分别是声乐、表演、舞蹈及造型与拍摄,所邀请的导师阵容也是非常豪华。声乐导师马正涛曾多次被特邀为《快乐男生》《我型我show》的声乐指导并担当评委,表演导师李鸿飞为校园版《暗恋桃花源》的导演,舞蹈导师李航为北京卫视御用舞编、北京流行音乐节连续6年总导演,造型导师潘以达为浙江卫视《美丽俏佳人》栏目常驻嘉宾,视觉导师刘国琨则来自与鹿晗、杨洋等大咖艺人合作的摄影团队Toolle。

点击图片进入下一页 (1/2)

X-VOICE十强出炉 百度音乐全程直播次元IDOL养成营

声乐导师马正涛正在对十强选手进行一对一指导

在整个次元IDOL养成营培训过程中,大咖导师们的专业训练与年轻选手们的活力碰撞出不少精彩而有趣的火花,比如表演课上逗趣的慢动作表演训练、造型课上老师对选手妆容的犀利“揭秘”等,都让正在屏幕前观看直播的观众纷纷弹幕表示“笑不能停”。同时,十强选手认真努力的劲头和表现,也为他们自己圈粉无数。

点击图片进入下一页 (1/2)

X-VOICE十强出炉 百度音乐全程直播次元IDOL养成营

表演课上,十强正在进行慢动作情景表演训练

据悉,结束次元IDOL养成营特训并焕然一新的十强选手们,将于9月15日迎来在成都举办的十强拉票表演赛。届时,他们将与刘惜君明星艺人同台献唱。用户也可登录百度音乐APP,为自己喜欢的选手进行投票。最终在9月25日于广州举办的X-VOICE盛典中胜出的冠军选手,将有机会签约太合音乐集团出道,开启以专业歌手身份追寻音乐理想的机会。

●【往下看,下一页更精彩】●
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键

扩展阅读:

热门精选

推荐内容