女人邦

Red Velvet翻唱尹钟信《重生》 音源什么时候公开?

女人邦 http://www.ladyband.com 2017-09-24 23:52 出处:网络
RedVelvet 新浪娱乐讯SM旗下女子组合RedVelvet将在18日公开《重生》翻唱音源。 8月15日,据韩网报道,RedVelvet将在韩国时间18号晚6点公开翻唱尹钟信经典歌曲《重生》的音源。这首歌曲是SMEntertainment和MYSTICEntertainment共同打造的音乐节目《雪球项目》第二个任务“热歌换唱对决”中所产生的选定歌曲。

Red Velvet翻唱尹钟信《重生》 音源什么时候公开?

Red Velvet

新浪娱乐讯 SM旗下女子组合Red Velvet将在18日公开《重生》翻唱音源。

8月15日,据韩网报道,Red Velvet将在韩国时间18号晚6点公开翻唱尹钟信经典歌曲《重生》的音源。这首歌曲是SM Entertainment和MYSTIC Entertainment共同打造的音乐节目《雪球项目》第二个任务“热歌换唱对决”中所产生的选定歌曲。

经验

3143

收藏

6127

大家都在看