快速减肥的5个窍门 让你不再惧胖

女人邦 http://www.ladyband.com 2017-08-20 11:00 出处: 网络 网友: #mmmnnnwo提供
怎么才能快速瘦下来?快速减肥是每个美眉的心愿,那么究竟怎样才能快速瘦下来呢?

瘦身可能是一个非常可怕的过程,但并非必须如此。如果你想瘦身,一些小措施也会有大效果。(下面介绍5个)最简单的调整方法让你轻松瘦身。

点击图片进入下一页 (1/2)

快速减肥的5个窍门 让你不再惧胖

1.不要喝高热量饮料

苏打水、酒精、运动饮料中含有多少能量?如果你知道的话,你会惊讶的。更糟糕的是,研究表明,喝这些饮品并不能像食物一样解决你的饥饿,所以你很可能不会减少你的进食量。扔掉那些碳酸饮料,用水代替它。这样一来不仅每天节省数百卡路里,你还会感到更舒适和更有活力。

2.在日常生活中锻炼

如果你没有勇气去健身房,或者你的工作占用了你所有的时间,试试将运动融入到你的日常生活中。不坐电梯,走楼梯。不行或者骑自行车去上班。把车停在尽可能远一些的停车场。在工作中锻炼,我最喜欢采用的方法是,如果要会见某人,不是坐在办公室而是边走边聊。你可以经常像在边走边工作一样,同时又锻炼到身体,变得更加健康

点击图片进入下一页 (1/2)

快速减肥的5个窍门 让你不再惧胖

3.晚上某个时段后不再进食

晚上吃东西,往往是最盲目的——这时候你吃东西不是因为饿,而是因为习惯。更糟糕的是,在晚上几乎不需要消耗能量,因为你只是看看电视,睡觉,或者看看书,所以你所消耗的能量不过是坐在那里罢了。改掉这个习惯,选择一个时间段后不再进食,比如说8点钟后。这样一来卡路里的摄入量就自然减少了,还有一个好处就是,提高了睡眠质量。

4.用简单的食物代替

很多食物的营养价值是完全不同的。你可以选择一种没有让自己的卡路里摄入量明显增加的食物代替相应的其他食物

5.坚持吃早餐

研究标明,吃早餐有助于保持苗条的身材。吃早餐不仅促进每天的新陈代谢,而且还使身体感到滋润和满足,让你在接下来的时间不会吃太多的东西。(早餐)选择一些健康的食品,如谷麦制品;低脂肪的,如低脂酸奶或脱脂牛奶;低蛋白质的,如鸡蛋或者火鸡熏肉,水果坚果等。

快速减肥要注意哪些事项

1.不吃宵夜:睡前进食,热量最容易转变成脂肪,在腹部堆积。

点击图片进入下一页 (1/2)

快速减肥的5个窍门 让你不再惧胖

2.饿的时候,就是身体燃烧脂肪的时候:这时运动半小时至一小时,燃烧脂肪的效果最佳,运动后要注意补充水分。

3.每餐慢吃细嚼:这是满足食欲和减少食量的最佳方法。

4.切忌贪睡:每天睡七小时足矣,睡眠时代谢率最低,能量消耗最少,胆固醇和脂肪的合成量大增,贪睡但是少吃也是会长胖的主要成因。

5.糖分和油量够了就好:减少每日糖分(饭面)和油脂的?食量,是减肥的必要方法。

6.不喝炒菜汤:此汤含油量高,易吸收,非常容易让人长胖。

7.休闲时间,少吃东西:休闲时代谢率低,热量消耗少,食物热量应酌情减少。(参考网站:减肥网)

●【往下看,下一页更精彩】●
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键

扩展阅读:

热门精选

推荐内容