卓卓TT同台Battle生死战 中国有嘻哈tt个人资料

女人邦 http://www.ladyband.com 2017-07-16 14:25 出处: 网络 网友: @lyw6565581提供
自中国有嘻哈开播以来一直饱受争议,有人觉得辣眼睛,有人觉得新颖。中国有嘻哈总能给我们不小的惊喜,在7月15日播出的对战中,不少rapper的表现也有很大的进步,而最为让观众亮眼的还是卓卓TT的表演。 中国嘻哈这档综艺节目是已经到了白热化的阶段了,在最近的一期里面卓卓TT同台Battle生死战的1V1SOLO也是看得人大呼过瘾。本以为嘻哈是小众文化,没想到四十分钟播放量破亿。

自中国有嘻哈开播以来一直饱受争议,有人觉得辣眼睛,有人觉得新颖。中国有嘻哈总能给我们不小的惊喜,在7月15日播出的对战中,不少rapper的表现也有很大的进步,而最为让观众亮眼的还是卓卓TT的表演。

点击图片进入下一页 (1/2)

卓卓TT同台Battle生死战 中国有嘻哈tt个人资料

中国嘻哈这档综艺节目是已经到了白热化的阶段了,在最近的一期里面卓卓TT同台Battle生死战的1V1SOLO也是看得人大呼过瘾。本以为嘻哈是小众文化 ,没想到四十分钟播放量破亿。

在之前的海选和freestyle环节中,中国有嘻哈并没有给这位16岁的小说唱卓卓太多的镜头,只是在battle对手选择时候,卓卓主动选择了极具实力的TT,才让更多的观众认识到这么一位也非常有实力的小选手。从1V1现场的表赛来看,卓卓和TT虽然年龄相差8岁,无论从胆识还是从作品上来看,卓卓都是一个优秀的rapper。

 

点击图片进入下一页 (1/2)

卓卓TT同台Battle生死战 中国有嘻哈tt个人资料

这两位相差了8岁的兄弟一首《回到未来》让耳朵燥到停不下来,那两人的对战结果是怎样的呢?很明显的是卓卓输了,但是他很高兴,因为交到了兄弟,学到了本领,长了见识。

通过《中国有嘻哈》“你的男孩”TT这位选手走红,因与其他选手乖张霸气的性格不同。tT颜值相对来说较高,而且笑起来阳光可爱备受大家欢迎。而他自己也毫不讳言,把自己当做一门生意来经营。

点击图片进入下一页 (1/2)

卓卓TT同台Battle生死战 中国有嘻哈tt个人资料

tt是广东人,也是一名hip-hop音乐制作人与歌手,tt总是以“你的男孩”自称,而且tt的音乐总是非常注重强调忠于自我的真实表达,拥有极强的节奏触觉和天赋。而且tt在参加《中国有嘻哈》之前,就已经有很多的作品了,而且在嘻哈圈内也是小有名气的,tt强烈的个人表演风格,也吸引了大批的粉丝关注。

●【往下看,下一页更精彩】●
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键

扩展阅读:

热门精选

推荐内容