女人邦

胡歌扮梦露赵丽颖似如花邓超穿丝袜 明星最想删的照片!

女人邦 http://www.ladyband.com 2017-07-07 14:36 出处:新华网
说起娱乐明星,每个宝宝都有喜欢的或者关注的明星,他们在荧屏上光彩夺目,尽情的给大家带来快乐,所说平时十分注重公众形象,但你是否注意到他们的一些辣眼造型呢?今天带你来看看那些让人哭笑不得的恶搞造型。黄晓明

说起娱乐明星,每个宝宝都有喜欢的或者关注的明星,他们在荧屏上光彩夺目,尽情的给大家带来快乐,所说平时十分注重公众形象,但你是否注意到他们的一些辣眼造型呢?今天带你来看看那些让人哭笑不得的恶搞造型。 黄晓明

胡歌扮梦露赵丽颖似如花邓超穿丝袜 明星最想删的照片!

一个错失了金扫帚奖的影帝,一个自认为演技很好的优秀演员,又一次用扮丑的方式向人们证明了,底线这东西其实是不存在的!经历了这几年电影市场的不断更新,中国影迷朋友猛的发现娱乐可以,认真起来就不行了。就好像看到河对面满山的果子,对于饥渴的你会很努力的趟过这条河,但走到河中央才知道水深的已经只能让你放弃了!不得不说,黄教主演技还是有的,因为他还会扮丑,因为他还有一部上海滩!

邓超

胡歌扮梦露赵丽颖似如花邓超穿丝袜 明星最想删的照片!

可能是看到了喜剧市场这块大糕,很多的演员一窝蜂的转型做喜剧,不知道这样的痛苦的过程还会持续多久。邓超,一个演技派实力演员。所有影迷因为他坐上了过山车,兴高采烈的看完一部电影,心里的热乎劲还没过,就来了一盆凉水!分水大师的恶评如潮,乘风破浪的多次点赞,告诉我们一个答案,那就是,在这个浮躁的年代,已经很少有人放弃圈钱,踏踏实实的为国产电影努力了!

胡歌

胡歌扮梦露赵丽颖似如花邓超穿丝袜 明星最想删的照片!

不得不说的是,像胡歌这样的好演员已经不多了!有人说经历过生死的人才会对这个社会有真的感悟,一次意外的车祸差点夺走了他的一切,那时的他眼角还没有这个疤痕,还依然是孩子一样的李逍遥。一切仿佛像梦一样,你也许无法猜到他内心世界是怎样的!无论是伪装者,还是琅琊榜,这些如果没有他会是怎样,或许也能精彩,但是一定会少了一种味道!少了一些期待!

赵丽颖

胡歌扮梦露赵丽颖似如花邓超穿丝袜 明星最想删的照片!

现在或许很难找到一个从来都不炒作的的明星,但是她真的做到了,那就是赵丽颖。一个没有任何先天资源的的人会走到今天这位置,而且还在继续进步!凭借的不单是她的漂亮,更重要的是演技,一个可以将流眼泪拆分多个镜头的好演员,或许有时扮丑娱乐一下粉丝,有时可爱一下,但粉丝心中依然是努力进取的颖宝宝!今天就写这些吧!仅代表大齐个人观点!如有雷同纯属抄袭,喜欢就给个关注转发!

经验

3539

收藏

5522

大家都在看