女人邦

春季减肥 你不知道的6个秘诀

女人邦 http://www.ladyband.com 2017-04-09 11:00 出处:网络
温暖的春季你是在外运动还是待在卧室呢?春季是减肥的最佳季节,想要变美的你,千万不要错过了。

春季减肥你不知道的秘诀

多做燃脂运动

定期做有氧运动会帮助你燃烧更多的热量。而力量训练也是可以帮助你建立肌肉并且提升新陈代谢的一种减肥运动。每天坚持30分钟的有氧运动能帮助你快速减肥哦!

春季减肥 你不知道的6个秘诀

检查你的甲状腺

新陈代谢减慢的其中一个原因就是甲状腺的问题。如果你坚持有规律的运动和健康饮食习惯还是瘦不下来的话,很有可能就是你的甲状腺出了问题。到医院做个检查,不仅仅是为了能成功减肥,也是为了你的健康

吃红辣椒

辣椒有人喜爱,也有人对它的辣敬而远之,但吃点辣椒能起到减肥的作用。红辣椒所含的辣椒碱有刺激体内生热系统、加快新陈代谢、燃烧体内脂肪的作用。想要成功减肥的话,记得吃点辣椒瘦得更快哦!

多喝绿茶

绿茶不仅有刮油的作用,还能帮助你提升新陈代谢。研究表明,每天喝3杯绿茶的人,新陈代谢速度比不喝绿茶的人快4%。这是因为绿茶含有原儿茶酸,原儿茶酸能增加体内降肾上腺素的水平,而降肾上腺素能加快新陈代谢速度,所以喝绿茶确实是一种超级健康、享受的减肥方法

保持适度的体重

减肥并不等于简单减重,更不能危害健康。过多的脂肪自然影响身体健康,但是适当的脂肪却对人体起到了保护的作用。所以,不要追求骨瘦如柴的身材,那样不仅会对健康有害,也会减慢你的新陈代谢哦!保持适度的体重能让你的体形更加完美,也能保持你体内新陈代谢的稳定。

保证每天吃早餐

如果你想要更快的燃烧脂肪,吃早餐是极其重要的一步。因为睡醒后人的新陈代谢会逐渐恢复正常水平,而且胃的活动在早晨是很旺盛的。营养均衡的早餐能帮助你加快新陈代谢、加快脂肪的燃烧。

春季减肥 你不知道的6个秘诀

春季减肥的好处

春季减肥能事半功倍

春天减肥瘦一斤相当于夏天瘦3斤,能减掉沉睡的脂肪,将老化脂肪再次燃烧。经过一整个冬季饭局扎堆的“洗礼”,身体摄入的能量急剧飙升,加之冬天气候寒冷,室外活动自然减少,人体新陈代谢也有所降低,更易囤积脂肪。春季气温回暖,温度适宜,人体的新陈代谢较之冬天有所提高,这时候减肥也会事半功倍。

春季减肥好紧肤防止反弹

春天减肥,毛孔是紧致状态,瘦后运动锻炼容易紧肤,可以防止皮肤松弛再次长肉肉反弹。这里要说的皮肤松弛就是你在减肥的同时,脂肪细胞已经被拿走,需要重新组合,肌肉链和组织要重新排列好,所以春天细胞好组合些,减肥好紧肤,是一年里最好的时节。

春季减肥 你不知道的6个秘诀

春季减肥改善气血循环

春天减肥,改善身体气血循环,体重下降温度上升,这个时节减肥效果会1+1》2,能减去多余脂肪把身体储存的脂肪减掉,也能排出体内残留的毒素,从根源上减重,标本兼治。

春季减肥能改善春困

进入春天之后,随着温度的逐渐升高,皮肤毛孔舒展,血液供应增多,但供应大脑的氧气却相应减少,于是出现了懒洋洋、软绵绵、无精打采、昏沉欲睡。而春季进行运动减肥的话,活动关节、舒展肢体,可使郁滞宣行,气血疏利,阳气生发,从而改善春困哦。

经验

2582

收藏

5885

大家都在看