女人邦

越南最大的视频网站首页都是中国电视剧

女人邦 http://www.ladyband.com 2017-03-16 15:27 出处:中国网
近期有网友公开了一组越南版《三生三世》的cos照,瞬间引起网友热议。

越南三生三世曝光

近期有网友公开了一组越南版《三生三世》的cos照,瞬间引起网友热议。据了解,这已经不是越南的朋友第一次带给大家“惊喜”了,之前越南版的《还珠格格》、《武媚娘传奇》和《花千骨》也让网友们大跌眼镜!有网友评论,“不用夜华君动手,愿自戳双目!”……

越南三生三世曝光

当我们疯狂地追韩、日、美剧时,越南这个神奇的国度却对我们中国的电视剧爱得深沉,据说越南最大的视频网站首页大部分都是中国电视剧。越南三生三世曝光。《三生三世十里桃花》这部电视剧在国内人气大火,没想到的是这股“桃花风”也吹到了越南,近期有网友公开了一组越南版《三生三世十里桃花》的cos照,瞬间引起网友热议。

《花千骨》越南版

据悉现在越南当地网站大图推的就是《三生三世十里桃花》,播放量也是占据ZingTV近期榜首的位置!可见越南人民也对这部剧是十分喜欢的。不过这次cos照也让不少网友想起“越南翻拍”这个梗,不知道《三生三世十里桃花》能否逃过翻拍的毒掌了。越南版花千骨出炉,网友表示看了一段越南版花千骨,那里面的杀姐姐着实让人受了一番惊吓,做了一晚上的噩梦。2015年,由霍建华、赵丽颖、蒋欣、张丹峰、马可等主演的仙侠剧《花千骨》曾创造了国内收视奇迹,该剧在海外播出也同样收视红火,为此,越南人民又动起了翻拍念头。

越南三生三世曝光

看来姑姑和姑父已经顺利的挺进越南人民的心里了呀!播放量也是占据ZingTV近期榜首的位置,但是提起越南,我们就不得不想起另外一个词汇,没错,那就是翻拍!那是噩梦一样的存在。“越南翻拍”简直是个神奇词汇,而如今热播的《三生三世十里桃花》当然也免不了惨!遭!毒!手!小编简直不忍心看了!与以往同类题材的作品不同,电视剧《三生三世十里桃花》故事情节时间跨越万年,其故事体系更庞大、人物设定更复杂。尤为值得一提的是,除了美妙曲折的仙恋主线,该剧也结合了古装、仙恋、青春、爱情、动作、传奇等元素,更有荡气回肠的战争大戏呈现。据悉,该剧投资过亿,无论演员阵容、服装造型、场景搭建,还是动作设计,都有行业内的大师鼎力助阵。片方先前曝光的多组海报以及多款片花特辑中,无论是十里桃林间人景合一的清秀淡雅,还是兵刃相接戎马沙场的征战燃情,都颇受粉丝好评。

经验

7232

收藏

7750

大家都在看