女人邦

【求婚是用对戒还是单戒好】求婚戒指买什么好_求婚在订婚前还是订婚后

女人邦 http://www.ladyband.com 2017-02-21 13:16 出处:网络
求婚送婚戒是西方文化的产物。不了解的人往往容易将求婚戒指与结婚戒指一视同仁,以为求婚戒指和结婚戒指是同一个。其实不是的哦!求婚戒指有求婚戒指的要求,结婚戒指有结婚戒指的要求。那么,你知道求婚戒指是应该怎么挑选吗?求婚戒指是用对戒还是单戒好呢?

求婚是用对戒还是单戒好

求婚送婚戒是西方文化的产物。不了解的人往往容易将求婚戒指结婚戒指一视同仁,以为求婚戒指结婚戒指是同一个。其实不是的哦!求婚戒指有求婚戒指的要求,结婚戒指有结婚戒指的要求。那么,你知道求婚戒指是应该怎么挑选吗?求婚戒指是用对戒还是单戒好呢?

【求婚是用对戒还是单戒好】求婚戒指买什么好_求婚在订婚前还是订婚后

求婚是用对戒还是单戒好

求婚送婚戒是西方文化的产物。不了解的人往往容易将求婚戒指与结婚戒指一视同仁,以为求婚戒指和结婚戒指是同一个。其实不是的哦!求婚戒指有求婚戒指的要求,结婚戒指有结婚戒指的要求。那么,你知道求婚戒指是应该怎么挑选吗?求婚戒指是用对戒还是单戒好呢?

求婚不同于结婚,是一方向另一方的单方面的请求应答。所以,在选购戒指上,求婚时用的戒指和结婚时用的戒指是不同的哦!结婚婚戒是互相赠送,求婚婚戒是请求的一方为被请求的另一方带上。所以,一般来说,求婚戒指买单戒就足够啦!不过,无论是求婚戒指,还是结婚戒指,都是双方爱情的见证,本意是祝福、浪漫,因此选购戒指时也不必过于拘泥形式,还可以以你们的喜好为主哦!

求婚应该怎么表白

表白是求婚时必经的一个阶段。表白表的好不好,将直接影响牵走妹纸的成功率哦!那么,求婚时应该怎么表白比较好呢?

一、根据“天时地利”订制

不同的求婚方式,不同的求婚地点,选择的表白方式就会有所不同。那么,男生们在求婚时要怎么表白才好呢?这就需要根据天时地理啦!比如在山顶求婚可以说 “给你两个选择,要么你跳下去,要么嫁给我”。又比如在餐厅规定求婚,那就可以说“十年前,我向你许下了承诺,若二人相恋十年感情不变,则结婚生子。现在已是第十年了,我现在向你求婚,你愿意嫁给我吗?” 等。

二、投其所好

男生们向妹纸求婚,自然准备时要注意投其所好啦。那么,要怎么表白才能让妹纸满意呢?这只有你自己最清楚啦!当然,男生们如果实在不知道怎么说才能讨得妹纸欢喜,那不妨多回忆回忆你们过去的事,引起妹纸的感情共鸣。这样做,相信会大大提高求婚成功率的哦!

求婚送什么花合适

不同鲜花有不同寓意。因此,男生们在准备向妹纸求婚用的鲜花时,就要多下点功夫啦。那么,求婚送什么花合适呢?

一、选择寓意“爱情美好”的花

有许多花都具有象征爱情的意义,比如月季花被喻为“花中皇后”,象征幸福与爱情;百合、荷花象征“百年好合” ;香雪兰象征“相亲相爱”; 郁金香象征“永浴爱河”等等。好兆头代表好未来。男生们可要选对爱情寓意的花哦!

二、妹纸喜欢的才是最重要的

市场上象征完美爱情的花那么多,那哪一种花才是妹纸喜欢的呢?而这,就需要男生去细心了解啦!毕竟送花的对象是妹纸,还是应该以妹纸喜不喜欢为参考哦!

求婚在什么地方好

一场完美的求婚必不可少的那就是一个好的求婚地点。那么,男生们在求婚时,选什么样地方比较好呢?

一、电影

还记得《爱情公寓》里的展博吗,他向婉瑜求婚准备的求婚地点就是电影院哦!在电影院求婚,既不会让妹纸尴尬紧张,又可以有二人世界的时间,简直是最佳求婚场所哦!

二、山顶

男生们如果准备求婚了,可以约妹纸一起在山顶兜风,一起看星星赏月亮,一起谈人生。然后在情到浓时就是男生求婚的最佳时刻啦,相信女生会很容易就会被感动的哦!

三、海边

很多浪漫的爱情故事都是发生在海边,所以海边其实也是一个很不错的求婚场所哦!在海边,你们可以漫步在沙滩上,共同陶醉在碧海蓝天下,享受愉快美好的休闲时光。此时,男生们向女生求婚的话,女生们的戒心会没那么重哦!

求婚需要注意些什么

求婚是人生大事,每一个细节都将关系求婚的成败。那么,男生们向妹纸求婚时需要注意些什么呢?

一、要考虑妹纸的心理承受能力

男生们向妹纸求婚时,要注意妹纸们的心理承受能力来适当的选择求婚方式,比较过犹不及哦!

二、求婚日子选择

无论是过去还是现在,人们在做任何一件大事前都会去查看黄历之类,求婚自然也不例外。求婚的日子选择除了要看黄历,还要注意看天气预报,不然碰上下雨天那可就不美啦!

三、求婚前要进行演练

建议男生们向妹纸求婚前要多次进行求婚步骤演练,以免正式求婚时出现错误哦!

四、检查求婚道具是否准备齐全

求婚道具包括鲜花、戒指之类都要注意检查是否有准备齐,这可是关系到求婚的成败哦!

经验

7061

收藏

2454

大家都在看