女人邦

才不怕说出来被你笑!12星座在感情中的尴尬时刻

女人邦 http://www.ladyband.com 2017-01-24 01:13 出处:网络
在正式进入稳定交往期前,我们总会穿上各种保护色,然而一旦进入了同居时期,想藏也藏不了。你可能觉得那何不大方做自己?话说回来,两人生活的本质还是各退一步。

才不怕说出来被你笑!12星座在感情中的尴尬时刻

在正式进入稳定交往期前,我们总会穿上各种保护色,然而一旦进入了同居时期,想藏也藏不了。你可能觉得那何不大方做自己?话说回来,两人生活的本质还是各退一步,所以答应我,那些吓人的怪癖尽可能确认不会妨碍到他再执行好吗?

白羊座

你总说游戏就是要有输有赢才好玩,但是其实你的意思是无论如何我都要是赢家。玩游戏的时候,爱恨情仇先放一边,输赢才是重点,你说是吧?

金牛座

针对另一半的前任,你想要知道的只有钜细弥遗可以形容。听完这些脸红心跳或是怒气飙升的故事,换来的就是永无止尽的各种比较,我实在不懂,这对你到底有什么好处?

双子座

你跟另一半有着共通的神秘语言,而你显然觉得在众目睽睽之下对另一半说出只有他才听得懂的密语是一件浪漫到外太空的事情。好吧,虽然其他人会立刻抛出白眼,但是藏在白眼背後的其实是一波波的嫉妒啦!

巨蟹座

你一切都不隐瞒,是的,一切。一旦你认定某人是你的真命伴侣,你瞬间有种你必须告诉他人生中每个细节的义务,亲爱的,我是建议有一些事情还是真的放在心里就好,因为谁也无法确定他心脏到底有多强。

狮子座

被另一半撞见你正在镜子前面模仿某位艳星,或是穿着洗到褪色的不成套内衣高唱酒后的心声(相信我,那拙样绝对没有很性感)似乎不太困扰你,也对,你就是你,何必躲躲藏藏?

处女座

你和另一半指尖交媾、眼神缠绵的甜蜜时刻,不知怎么的,你就是无法克制那个告诉他你鼻子上黑头也太多了吧!的冲动,处女啊处女,该拿你怎么办呢?

才不怕说出来被你笑!12星座在感情中的尴尬时刻

天秤座

你和你的他在旁人眼中无疑是宠物狂热协会会长,从猫咪噎到毛球讲到那只哈士奇的皮肤病,对你来说这除了显示你们是极端有爱心的父母之外,没有别的意义了。

天蝎座

任何事都逃不过你的敏锐双眼,万一不巧遇到男友前任大剌剌的向你暗示他们的上回忆,然後男友居然也一副无所谓的态度,你无法克制想像这比安娜贝儿即将攻占地球还令人沮丧……

射手座

少根筋的你,还真的看不出别人的joke mode没有打开,反正遇到好笑的事情,不管三七二十一一定要先抓着对方大肆发泄一番就对了,我说呀,这有时候真的蛮令人头痛的。

摩羯座

你对他的个人财务规划还有退休储金特别有兴趣,其实你不只是有兴趣,你根本想要跟对方开个理财高峰会了吧!

水瓶座

你对隐私的定义好像有点另类,毕竟不是每个人都能接受蹲马桶蹲到一半突然有人闯入,或是人家在上厕所时被你缠着聊天…...

过人的自信总是让你活得如得水,不换睡衣、三天不洗头发so what?在你看来,你的另一半才不会因为这种无聊的小事减少一丝一毫爱意的。

经验

4622

收藏

3756

大家都在看