女人邦

走出阿里郎组合的权赫实力强劲 坚持音乐求发展

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-12-22 16:02 出处:中国网
走出阿里郎组合的权赫实力强劲 坚持音乐求发展组合解散感情不散坚持音乐求发展然而在2010年,组合中的成员张晋佑因陷入跨国情感纠纷,其后虽安全脱险,但仍对自身造成了无法挽回的伤

走出阿里郎组合的权赫实力强劲 坚持音乐求发展


    在近日《梦想的声音》官方曝出的预告视频中,前阿里郎组合成员权赫“丢下”兄弟,携手爱妻以素人身份惊喜亮相《梦想的声音》,让羽凡惊得大跌眼镜、海泉激动得语无伦次。而权赫与妻子美罗默契十足的对唱和Rap给林俊杰等五位导师带来十足的压力,还在现场狂“撒糖”,让单身的林俊杰羡慕地大呼“太幸福了”。

    兄弟齐心 强劲实力走红乐坛

    阿里郎组合这个名字听起来是不是有点像“最熟悉的陌生人”?已经不愿意暴露年龄的90前们应该大多听过他们的歌曲,《阿里郎》《兰花指》《忘记你太难》等代表作品红遍大江南北,由金泽男、金润吉、权赫、张晋佑组成的阿里郎更是在当时被誉为“内地音乐第一组合”。自2002年成名后,权赫所在的阿里郎组合曾连续3年登上央视春晚舞台, 凭借其扎实的演唱功底、独具特色的和声、劲爆的舞台表现力,他们在2003年强势进军韩国乐坛,在韩国当地也引起了极大的反响,在21世纪初的流行乐坛可谓风头一时无俩。

    组合解散感情不散 坚持音乐求发展

    然而在2010年,组合中的成员张晋佑因陷入跨国情感纠纷,其后虽安全脱险,但仍对自身造成了无法挽回的伤害,无奈退出阿里郎组合。只剩三人的阿里郎不可避免地在音乐道路上遇到阻碍,成员之一的金润吉为求突破在2013年参与了王牌音乐节目《中国好声音》的比赛,同年,经过慎重思考组合仅存的三人正式宣布解散。但这些波折和经历都没有影响权赫对音乐的追求,他反而从中获取灵感,不断尝试,挑战自我。

    权赫美罗默契来袭 羽泉林俊杰被“撒糖”

    此次权赫抛开过往,牵手颜值超高的爱妻美罗,以一首原创歌曲站上《梦想的声音》的舞台。权赫坦言选择参与《梦想的声音》是为了能够实现妻子的梦想,与妻子一起站上更大的舞台,为更多的观众歌唱,权赫与爱妻之间的甜蜜模样让至今单身的林俊杰脸上写满了羡慕,频频感叹“你们真是太幸福了!”夫妻二人默契的合唱与伴唱,朗朗上口的旋律和创作的完整性都让曾与阿里郎同期出道的羽泉赞不绝口,并“哭求”两人向自己讨教。

    默契恩爱的夫妻两人是否会为羽泉的“哭诉祈求”所动而选择讨教羽泉呢?被权赫偏爱的林俊杰是否会成为其中的“程咬金”呢?所有答案,超多惊喜,敬请期待本周五晚浙江卫视《梦想的声音》!

经验

2198

收藏

6755

大家都在看